Художник рисует комиксы, которые высмеивают современное общество

Каждый новый день, несет в себе много нового, но по какому-то глупому стечению обстоятельств, мы почему-то живем в дне сурка. И только раз в год вырываемся из привычной пучины событий.

Кому-то такой образ жизни по вкусу, а кто-то с этим борется, изо всех сил. Вы, должно быть, заинтересовались, как с этим покончить. Очень просто ! Берем наш мозг и вытаскиваем из него идею, которую еще никто не воплотил в жизнь, теперь действуем. Потом, мы встречаемся с терниями, ну а что после них, конечно звезды.

Вот вы и ознакомились с кратким пособием "пути к успеху", пользуйтесь. А при чем тут комиксы ? При том, что на эти мысли и пытается натолкнуть нас художник с умными комиксами.

Давайте взглянем на работы, в будущем, великого художника.

Социальные сети захватили наш мир. Без них многие не протянут и дня. Бесконечный скроллинг инстаграма, вконтакте, и остальных подобных приложений, не приведет ни к чему хорошему. Одумайтесь, пока не поздно !

Не похожие на нас люди, часто становятся жертвами, так называемого, общества (серой массы). Личность, чаще всего, сталкивается с гонениями, не пониманием, осуждением, а в итоге принятием и уважением. Гордитесь, тем, что вы белая ворона, и не поддавайтесь желанию быть как все.

Тут и сказать нечего, вы сами все понимаете, видите. Вопрос в том, что вы с этим делаете ? Как вы с этим живете ? Мир начинается с тебя.

О конфиденциальности никто уже и мечтать не смеет. Ввели в поисковую строку "зимнее ботинки", теперь тебя преследует, в каждом углу, реклама ботинок. Зарегистрировались в новом приложении, что вас ждет первым делом, разрешение подтвердить геолокацию. Казалось, вот он выбор, ты можешь отказаться, но не тут то было, без заветного "да", на запрос, программа не будет работать. Двадцать первый век, что сказать )

Как вам данный формат комиксов, мне очень важно ваше мнение !Оставляйте комментарии со своими предложениями, ставьте лайки, и не забывайте подписываться )

Читайте также:

Комиксы, про интересные факты о животных, которые вы скорей всего не знали