Жизненный комикс о типичных путешественниках

Все мы любим отдохнуть, особенно, после целого года тяжелой и однообразной работы. И жаль, что не всегда нам дается выбор по назначению, времени года, отпуска.

Чаще всего, мы получаем долгожданный месяц отдыха, ненавистной зимой, что прикажете делать в такую погоду ? Тем более, если у тебя так и не набралась нужная сумма на отдых. Здесь, естественно, есть и свои исключения, возможно, вам может подходить, и нравится именно зимний отдых, тогда кайф.

Каждый человек индивидуален, у каждого из нас свои тараканы в голове. По планировке отдыха, по тому, что брать в поездку, как выглядеть.

Одному из художников комиксов пришла отличная идея, показать с помощью рисунков "типичных" путешественников. И мы с вами рассмотрим несколько из них.

Остальные отдыхающие обычно недолюбливают "грузовой" тип. Как вы уже догадались, из-за нескончаемого количества багажа. Кому будет удобно находиться, в каком бы то ни было помещении, если там девяносто процентов завалено хламом. А ты боишься пошевелиться от этого, но даже если все таки посмеешь - двинуться не сможешь )

Немногие осмелились бы разделять салон самолета с вечно орущими, гиперактивными детьми. А как показывает статистика, крайне маловероятно, что вы попадете на рейс без детей. Остается с этим только смериться..

Такой тип появляется, в результате того, что кто-то, когда-то из его родных или знакомых, а возможно и он сам, сталкивались с аварией в воздухе. Либо он просто насмотрелся новостей, фильмов. Совет: поддержите такого человека.

Обычно такими являются лица мужского пола, так как девушке невозможно быть налегке со всей ею косметикой, аптечками, запасными вещами, приборами для разных неудачных обстоятельств и многим другим..

Как вам данный формат комиксов, мне очень важно ваше мнение ! Оставляйте комментарии со своими предложениями, ставьте лайки, и не забывайте подписываться )

Читайте также:

Невероятно, но факт ! Комикс о призраке от таинственного художника