Забавные комиксы высмеивающие типичные жизненные ситуации

Прошерстив весь интернет, мы нашли для вас действительно харизматичного и яркого художника. Его работы напоминают солнечный день, они на столько красочные, что ненароком режет глаз.

Его комиксы не только видны из космоса, но они еще и жизненные. Работы иллюстратора рассказывают нам разные истории, совершенно не похожих между собой людей. В этом и заключается вся прелесть этого автора.

Так и что еще присуще всем комиксам, правильно, юмор. А умению подшучивать над героями, у художника, нужно бы еще поучиться. В его комиксах можно встретить неблагодарных детей своих родителей, слишком уверенных в себе молодых людей, что ни есть хорошо, и многих других.

Встречайте же незабываемые работы, мастера своего дела, и не забудьте приготовить чаек, перед просмотром )

Почему все отцы такие ?) Раскройте мне эту тайну, дорогие мои )

Бывает, конечно, совершенно, по разному, но раз рисуют, именно, такой сюжет и он находит отклик у аудитории, это о многим говорит. Будем надеяться, что дела обстоят иначе.

Френдзона (

Представим, что этот парень был бы первым красавцем на деревне, тогда бы дама заговорила по другому. Или, хорошо, что он не оказался маньяком и убийцей. Да, на эту тему можно рассуждать бесконечно. Я очень рад, что все получилось, так, как на этой картинке.

Есть даже такая сказка о матери кукушке или что-то в этом роде. К сожалению не помню всех подробностей, по причине прошествия немалого количества лет. Мой вам совет, пожалуйста, не поступайте так.

Когда ты на столько мерзкий, что тебе уже ничего не поможет..

Хотя скорей дело в другом, а точнее, в нем самом. Видно, что парень пренебрегает трудом людей, из-за своего раздутого эго. В чем же причина, скажем так, в недолюбленности, или в перелюбленности, в одном из двух, точно. Да уж, видимо ставить диагнозы по изображению, мое призвание, шучу )

Как вам данный формат комиксов, мне очень важно ваше мнение !Оставляйте комментарии со своими предложениями, ставьте лайки, и не забывайте подписываться )

Читайте также:

Художница из Польши рисует ироничные комиксы о "девчачьих проблемах"