Как боец всю роту на уши поднял...



Этакая бородатая история.

Молодой, горячий я поступил в военное училище. И как полагается, в начале был курс молодой бойца. Ранний подъем, построение, и уже через час идем мы строем в полевой выход. Только ближе к вечеру мы добрались до полигона. Прозвучала команда «К ночлегу». Плащ-палатки активно пошли в дело. Кто-то отправился в дозор.


В каждой палатке было примерно по 6 человек. И вдруг глубокой ночью из сна выдергивает чей-то дикий вопль. Оказалось, это был наш товарищ, пол лагеря тогда разбудил.


Потом он и рассказывает: Сплю крепким сном, никому не мешаю, марш-бросок хорошенько вымотал. Вдруг очнулся от того, что мой палец кто-то грызет… прям вцепился зубами. Я просто ох@ел. Как перепугался, да давай кричать…


Как видел ситуацию второй участник этой ситуации: Крепко сплю, вдруг просыпаюсь от того, что рука онемела – отдавил знатно, что полностью ее не чувствовал, даже шевелить не мог. Вспомнил слова своей бабули – если отлежал руку, кусни за мальчик, да и пройдет все.


Я и наощупь нашел руку в темноте, да и давай ее тянуть всяко-разно, дергать – все равно не чувствую. Ну ладно, подумал я, придется прислушаться к совету бабули. Сначала легонько кусал, толку ноль. Затем решился и прям хорошенько вцепился зубами…

Конечно же после этого происшествия никто больше не спал…

Если понравилась история, ЖМИТЕ ЛАЙК.
И подписывайтесь на канал!