Как КОЗЁЛ военную часть на уши поднял...

Военная часть располагалась за пределами города и самым близким населенным пунктом была одна деревня. До нее было всего ничего – 2 км. А в этой деревне был одна баба, у которой была разная животина, в том числе и козел. Да эта козлиная морда давай к нам в часть бегать.

Фото из сети
Фото из сети

По всему периметру части стоят часовые. А эта скотина незаметно подбиралась к часовым (До сих пор никто не знает, как ему это удавалось), да бодала хорошенько в самое мягкое место. Солдат от таких приколов на взводе – а стрелять в козла нельзя. А ведь многие желали именно такой участи, так как кому такое понравится.

Повторялось это постоянно. Командиры не раз ездили говорить с этой бабулей, да толку от этого никакого не было. Женщина только и говорила: «мне какое дело! И так хозяйство большое, не уследишь за всеми!», да продолжала выпускать своего козла.

Но однажды терпению караульных пришел конец. Выловили эту животину, да выместили все зло на ней. А главное все обошлось без рукоприкладства… А когда козел вернулся в деревню, он такой шум поднял, что потом еще несколько дней жители отходили. Такого чудовища они еще не видели!

Оказалось, солдаты решили нарядить скотину, да украсить. Натянули на него старый противогаз. Украсили рога, что они стали похожи на жезлы гаишников. Также накинули на козла старую сетку камуфляжную, да привязали к ней банок жестяных. И полетел дикий козел обратно в деревню. Козел в боевом костюме, многих напугал в тот день в деревне.

С тех пор больше бойцов козел не терроризировал, видимо дальше своего двора не уходил больше.

Вот так вот и скотина живая осталась, да до бабки донесли, что часть как-никак это военный объект. Если понравилась история – ставьте палец вверх.