Смешная история про пьяного курсанта

31.03.2018

Картинка из сети
Картинка из сети

В былые времена, когда я проходил обучение в училище, посчастливилось быть свидетелем такой смешной истории. Однажды, мой товарищ решил хорошенько отдохнуть в увольнении, что ему и удалось видимо, так как обратно он вернулся «подшофе». С трудом ему удалось проскочить КПП. И собрав все оставшиеся силы, направился боец в казарму.

Благо казарма находилась на 1 этаже, но оставалось еще несколько опасных препятствий. Первое – это лестница, которую все еще нужно было преодолеть. Второе – это часовой, который стоял у Боевого Знамени Училища. А третьей опасностью был непосредственно сам дежурный по училищу, кабинет которого находился недалеко.

Боец вступил на лестницу в вертикальном положении, но не пройдя и середины пути начал перемещаться на четвереньках. Как бы его силы не покидали, он тверда шел к своей цели.

Но миновав тяжелый подъем подвыпивший боец вдруг сообразил, что где-то неподалеку может быть дежурный и поэтому стоит ускориться, чтобы не попасться ему на глаза. Попытка принять вертикальное положение не обвенчалась успехом, посему курсанту оставалось лишь бежать на своих четырех.

Дежурный, услышав странный звук, решил выйти из кабинета и своими глазами посмотреть на его источник. Перед ним предстала довольно странная картина: вдоль коридора на четырех конечностях перемещается боец, при этом не обращая ни на кого внимания (Даже на дежурного) …

Проползая мимо Боевого Знамени Училища, курсант приостановился и отдал честь (Как мог, конечно), и так пошел дальше – на 3 опорах.

На следующее утро на построении начальник училища вызвал из строя провинившегося бойца. Каждый из нас думал, что боевого товарища либо выгонят, либо дадут нарядов на месяц. Все ждали, что плохого финала истории, но услышали это:

- Курсант такой-то, вчера напился до поросячьего визга, но вопреки этому, отдал честь Боевому Знамени Училища! Встать в строй!

Если Вам понравилась смешная история, поддержите наш канал - поставьте палец вверх.