А ведь деньги для пенсионеров в стране есть!

19.07.2018

И можно не проводить пенсионную реформу,по повышению Пенсионного возраста!

Можно прекратить субсидировать безвозмездно такие страны как Киргизия,Армения. Почему Российские граждане должны корячиться до 65 лет,а потом отправляться прямиком в могилу,чтобы дармоеды из стран бывшего СССР, жили за счет Российских налогоплательщиков(как это практиковалось во времена СССР)?Что простым гражданам от успехов во внешней политики, более густой борщ в тарелке появится?

Вон только Киргизии безвозмездно, а значит даром, без отдачи переводим 120 миллионов долларов в год,за то что они закрыли американскую базу Манас.

Можно прекратить содержать военных пенсионеров из той же Киргизии,которые служили в Киргизии(кстати для Белоруссии,эта тема тоже актуальна),которые потом ,после службы в иностранном государстве получили Российской гражданство и получают военную пенсию в России? За какие такие заслуги перед Российскими гражданами,бывшие иностранные военные,абсолютно ни дня не прослужившие в Российской армии,должны жить за счет налогов простых граждан России???

Можно пойти по пути Саудовской Аравии,которая ввела налог на иждивенцев мигрантов,и заставляет мигрантов платить за своих детей и жен,которые официально не трудоустроены.Почему в России люди должны работать до 65 лет,и фактически,на свои налоги содержать,учить,лечить детей иностранцев????

А можно отказаться от постройки моста или туннеля на Сахалин. И сэкономить 540 млрд. рублей,которые можно пустить на выплату пенсий.

Есть тысячи аргументов,и вариантов откуда взять деньги,чтобы не проводить пенсионную реформу...

Мой канал https://zen.yandex.ru/krot ныне заблочен,сколько будет продолжаться блокировка не понятно. Поэтому писать буду в этот канал. Подписывайтесь.