США признали,что хотят развалить Российскую Федерацию...

«Наша цель — изменить статус-кво и наложить сокрушительные санкции и другие меры против России до тех пор, пока она не прекратит свое существование и не перестанет вмешиваться в избирательный процесс США», — заявил сенатор Линдси Грэм. Он отметил, что новые санкции должны стать самыми жесткими из тех, что уже вводили Соединенные Штаты.

Разработчики новых ограничительных экономических добавили, что если Россия прекратит кибератаки, а также изменит политику в Сирии и на Украине, то США снимут санкции.

Сенаторы внесли в верхнюю палату конгресса США законопроект под названием «Защита американской безопасности от кремлевской агрессии».

Документ предусматривает ограничения против нового госдолга России, а также сделок, связанных с инвестициями в энергетические проекты с поддержкой от российских госкомпаний.

Санкции направлены и против российских политиков и бизнесменов. Кроме того сенаторы намерены выяснить, какими активами владеет президент РФ Владимир Путин. По всей видимости,с целью в дальнейшем арестовать его имущество. Но простому Российскому народу,наверное будет интересно,сколько имущества за свои годы правления нажил лично В.В. Путин.

Потом глядишь, осмелевшие американцы,сумеют таки конфисковать имущество, некоего Ролдугина,которое измерятся в миллиардах долларов. На все это конечно увлекательно смотреть со стороны,но тем не менее врят ли американские санкции помогут достичь ранее задекларированной цели-развала России..

Если посмотреть на историю с развалом СССР,то можно отметить,что СССР развалился именно тогда, когда никаких западных санкций ,по отношению к СССР, уже не осталось...Т.е. получается,что пока на РФ будут наложены санкции,распад стране не грозит....

Если хотите поддержать блог,ставьте палец и переходите по рекламной ссылке