дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

В Госдуме рассказали, как же много сделали депутаты за полгода.

26 July 2019

Вот и закончилась 6-я сессия седьмого созыва в Госдуме. Самое время подвести итоги работы, самое время рассказать всем нашим гражданам о том, что же сделали депутаты за это время.

Так что же говорят в Государственной думе, по поводу их работы?
Начнем мы с разбора речи спикера Госдумы –
Вячеслава Володина:

“Эта повестка была крайне насыщенной.
За это время было принято 325 законов, все они важные, а 280 из них направлены на улучшение качества жизни, решение проблем простых людей, и защиту прав граждан. Мы проделали большую работу, за которую нам не будет стыдно после.

Вы представляете? Целых 280 народных законов, которые улучшают жизнь граждан, избавляют их от проблем и защищают их права.
280 законов, которые несут пользу нашим гражданам.

Так выходит, что 86% всех законов, которые принимают в Госдуме улучшают жизнь людей! Вы только представьте, какая эффективность у нашей Государственной думы?

Просто за последний месяц я перечитал более 2000 комментариев только на моем канале, и 98% граждан думают совсем иначе. Но, большое спасибо, Володину за то, что он нас просветил, а то мы совсем ничего не видим же.

А самое невероятное в том, что по заявлению Володина, за их работу не будет стыдно. А осталось ли чувство стыда у тех людей вообще?

Дальше - больше!

На закрытии весенней сессии крайне интересно высказался не только спикер Госдумы, но и лидер фракции ЛДПР – Владимир Вольфович.
В этот раз, это было перегибом даже для Жириновского.
Так что он наговорил?

“Все депутаты должны выехать в регионы, и просить прощения у народа, за то, что мы не все сделали. Нужно обещать, что за оставшиеся два года мы сможем упорно поработать и дать результаты. Ведь депутат государственной думы - это самая лучшая работа, лучше работы никогда не будет! Поэтому, депутаты, посмотрите друг на друга, ведь рядом с вами сидят лучшие люди России. Давайте же дальше работать вместе до
2030-го года.”

В этот раз Владимир Вольфович откровенно перегнул.
Оказывается, что лучшие люди нашего государства сидят в Государственной думе!

Я то думал, что очень часто выходит наоборот. Ведь каких только откровенно глупых людей нет в нашей Госдуме?
Там много спортсменов, певцов, артистов, а вот тех, кто реально способен помогать народу - единицы!

Про то, что депутат Госдумы – лучшая профессия, я вполне согласен.
Ведь на каких еще работах будет такая власть, деньги и полномочия? Учитывая общий уровень загруженности и то тяжелого напряжения, которое испытывает депутат, когда жмет на кнопки в Госдуме.

А ведь с каким старанием они пытаются донести до нас мысль о том, что все они эффективные управленцы, и как же они сильно пекутся о народе.

А Вы согласны с тем, что лучшие люди нашей страны работаю в Государственной думе?

Берегите себя! Большое спасибо за ваши лайки! 👍

Смотрите также:
Почему в России нет смертной казни за коррупцию?
На какие вопросы Путин не сможет ответить?
Правительство РФ хочет освободить олигархов от налогов.