В Московской области появится каршеринг с Lada Largus

В Московской области запустится новый оператор каршеринга Наш каршеринг с поминутной арендой.

Автопарк, условия регистрации и тарифы

Наш каршеринг позиционирует себя как сервис поминутной аренды авто для негабаритных перевозок вещей на дачу и переездов с поминутной арендой. В автопарке оператора будут автомобили Lada Largus с механической коробкой передач. На данный момент 2 семи местных пассажирских и 6 грузовых автомобилей полностью обклеены и готовы к запуску.

Зарегистрироваться в сервисе смогут пользователи от 22 лет и стажем вождения от 2 лет.

Минута аренды Lada Largus составит 7 рублей, а минута ожидания — 2 рубля. Суточный тариф обойдется пользователям в 2200 рублей, в стоимость которого включено 100 км, каждый км перепробега — 7 рублей. В перспективе возможно появление почасовых тарифов.
Бесплатное ожидание при бронировании составит 10 минут, однако сервис предоставляет еще 10 минут перед началом сессии для оценки состояния автомобиля, которые можно использовать для загрузки груза.

Завершать аренду автомобилей можно будет в городах Мытищи, Пушкино, Королёв и в северо-восточной части Москвы. Ночная парковка не планируется, а заправка автомобилей будет осуществляться силами компании.

Для регистрации в сервисе потребуются фотографии водительских прав, паспорта, а также фото с удостоверением личности в руке.

У оператора уже есть сайт, где можно ознакомиться с условиями договора. Приложения пока недоступны для скачивания.

Читайте о транспорте будущего там, где удобно:

Сайт

Facebook

Vkontakte

Twitter

Telegram

Instagram