Сочи 2019 - Съездили в августе, но пожалели потраченных денег (отзыв)

Всем привет! Спешу поделиться с Вами актуальной информацией об обстановке на нашем юге. Моя знакомая с работы, с которой мы поддерживаем довольно дружеские отношения, рассказала мне как отдохнула в Сочи в начале августа. Она целый год планировала эту поездку, но ее первые слова после возвращения были: "Как я жалею, что потратила на это деньги!"

ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДАННОЙ СТАТЬИ ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ КАНАЛА TrueStory И ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМ ПРАВОМ. ИХ ПОЛНОЕ ИЛИ ЧАСТИЧНОЕ КОПИРОВАНИЕ И ПОВТОРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО ПРИ УКАЗАНИИ ГИПЕРССЫЛКИ НА КАНАЛ TrueStory! - https://zen.yandex.ru/truestorytravel

Сочи 2019 - Съездили в августе, но пожалели потраченных денег (отзыв)
Сочи 2019 - Съездили в августе, но пожалели потраченных денег (отзыв)

Дело в том, что Ирина большая модница и любительница позагорать. Она ехала на курорт исключительно ради моря и солнца. В итоге, 5 дней из 7, которые она вместе с семьей находилась в Лоо, была пасмурная погода и шел дождь. Ирина мне честно призналась, что лучше бы потратила деньги на дополнительные сеансы в солярии.

Причем, самое интересное то, что когда Ирина смотрела погоду за несколько дней до поездки, никаких дождей даже в помине не было. Наши синоптики работают как всегда из рук вон плохо. Но самое обидное то, что погода дома в эти дни была гораздо лучше, чем на курорте. И лично мы все выходные провели на природе, отлично загорели и вдоволь накупались. И все это вышло совершенно бесплатно.

Ирина рассказала, что в один из дней, когда они на электричке вернулись в Лоо из Сочи, их застал настолько мощный ливень, что они буквально за тридцать секунд промокли до самых трусов. Было уже около двенадцати ночи, поэтому идти двадцать минут под дождем им не хотелось. Они, спрятавшись от стихии под каким-то навесом, решили вызвать такси. Но все водители отказывались, потому что за то короткое время, что шел ливень, по дорогам уже потекли целые "реки". Машины, которые стояли припаркованные в низинах, быстро погрузились под воду по самые колесные арки. Не удивительно, что таксисты отказывались работать в таких условиях.

В итоге, Ирина с семьей так и пошла до дома пешком. Чтобы не заболеть после такой прогулки, все выпили по 50 грамм водки, а детям как следует натерли ею грудь. Кстати, никто так и не заболел - так что народная медицина очень даже помогает!

В один единственный день, если не считать день отъезда, когда все же было солнечно, Ирина решила выполнить норму по купанию и загоранию за весь отпуск. Как результат, все обгорели и загар начал слазить еще до окончания отдыха. Ирина очень переживала по этому поводу, поэтому во время своего рассказа не один раз говорила, как сильно она жалеет потраченных денег.

В остальном отдых на нашем юге был "как всегда". Море грязное, причем не только за-за постоянных штормов, но и из-за бытовых отходов, которые бросают отдыхающие. Еда в Лоо и, особенно, в Сочи, была гораздо дороже чем дома. И Ирина в очередной раз пожалела, что не поехала просто с палатками на природу, где потратила бы гораздо меньше денег. Я, конечно, понимаю ее негодование, но все же не могу с ней полностью согласиться. Конечно, отдых в Сочи - это так себе отдых, но вот никакая речка море не заменит.

Спасибо, что дочитали до конца. Ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда оставаться в курсе самых актуальных и интересных новостей из мира путешествий! Обязательно пишите свои комментарии в конце статьи и делитесь своим мнением - стоит ли отдыхать на нашем юге, или это пустая трата денег?