Обнаглевшая Волочкова стала причиной скандала в самолете

Скандал в самолете произошел когда известная балерина Анастасия Волочкова после концерта возвращалась из Краснодара в Москву. По мнению пассажиров этого рейса, именно наглость Волочковой стала причиной скандала. Пассажиры были возмущены ее поведением, они не не понимали, почему у балерины такие огромные преференции.

В правилах авиакомпании, услугами которой воспользовалась Анастасия четко прописано, что: «В качестве ручной клади сверх нормы и без взимания дополнительной платы пассажир имеет право провозить следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж: рюкзак габаритами не более 40х25х20 см, букет цветов», однако составитель этих правил вряд ли мог предположить, что пассажир станет перевозить цветы охапками.

Так вот, после концерта в Краснодаре Анастасия Волочкова решила увезти с собой несколько десятков огромных букетов. Их она разместила на багажных полках, сидениях, а места все равно не хватало. Пассажиры стали возмущаться, что их кладь перед посадкой измеряются, а для обнаглевшей Волочковой правила не писаны. Почему ее “ручной багаж” оказался такой, что занял треть салона самолета? И почему к ней особое отношение, как будто только она одна работает и приносит пользу стране?

Да и сама балерина вела себя так, будто это нормально, а все вокруг должны быть счастливы только от того, что им повезло лететь в одном самолете со звездой.

К счастью, профессиональные бортпроводники смогли погасись нарастающий скандал, им удалось разместить не только цветы и многочисленные подарки Волочковой, но и ручную кладь обычных пассажиров. Хотя столько места, как Анастасия Волочкова, больше не занял никто на борту.

Ранее мы писали, что в Краснадаре Волочкова выступала в театре «Баядерк», а во время благотворительного детского концерта балерина поразила не только вокалом, но и трепыхающейся грудью, почти голыми ногами и сексуальными движениями. Зрители первых рядов отчетливо видели нижнее белье Анастасии, а та в свою очередь скакала по сцене и весело пела про лягушку.