Почему мужчины «бросают» Бузову, и так ли это на самом деле?

На сегодняшний день трудно найти русскоговорящих людей, которые не знают, или хотя бы не слышали об Ольге Бузовой. Возможно, такие и есть, но скорее всего, у них нет телевизора и доступа к интернету.

Ольга Бузова Фото: .instagram.com/buzova86/?hl=ru
Ольга Бузова Фото: .instagram.com/buzova86/?hl=ru

Да, к ее персоне можно относиться по разному, кто-то ее жалеет, у кого-то она вызывает раздражение, кто-то ей восхищается, но факт того, что своим присутствием Ольга «заполонила» российское ТВ и интернет-издания, остается фактом.

У большинства, Бузова вызывает ассоциации с глупой блондинкой, у которой не сложилась личная жизнь, так как все ее отношения с мужчинами заканчиваются расставанием, якобы по инициативе ее бой-френдов.

Давайте немного поразмышляем, и посмотрим на ситуацию с другой стороны. Возможно Ольга не такая простая и глупая, какой она себя преподносит?

Оля родилась в 1986 году, в Ленинграде, в семье военнослужащих. В 2004 году, в 19 лет стала участником, тогда еще нового, телепроекта «Дом-2». С этого все и началось. На проекте она стала встречаться с Романом Третьяковым. Их пара была одной из самых ярких и выигрывала множество всевозможных конкурсов. Спустя 2 года, в 2006 году, Роман покинул телепроект, заявив при этом, что «устал от внимания телекамер», но за периметром продолжал ждать Ольгу.

Бузова, в свою очередь, заявляла, что очень любит Романа, но проект покидать не спешила. Она уже тогда поняла, что прекратив участие в шоу, о ней тут же все забудут, как это случилось с Романом Третьяковым. Сейчас о нем вспоминают, только как о бывшем парне Бузовой. Даже выступление Романа в шоу «Открытый микрофон» на телеканале ТНТ, было построено вокруг персоны Бузовой.

Роман Третьяков на шоу «Открытый микрофон» / Скриншот
Роман Третьяков на шоу «Открытый микрофон» / Скриншот

А Ольга, тем временем, стала ведущей Дома-2, параллельно написала две книги "Роман с Бузовой" и "Дело в шпильке. Советы стильной блондинки". Ее стали приглашать в качестве ведущей других проектов. В 2007 году она стала ведущей авторской погромы «Осторожно, стилисты!». В 2008 году, уже как актриса, приняла участие в съемках сериала «Универ». В общем, Ольга работала над собой, а количество телепроектов, в которых она принимала участие сейчас уже трудно перечитать.

В 2011 году Бузова начала строить музыкальную карьеру, казалось бы, не имея вокальных данных. Опять же, многие тогда отнеслись к ее начинанию с иронией. А сегодня Ольга Бузова собирает концертные залы, выступает и снимает клипы с такими известными артистами, как Филипп Киркоров и Николай Басков. Имеет миллионы поклонников. Ее песни звучат на радиостанциях и из окон машин.

В 2012 году Ольга вышла замуж за известного футболиста Дмитрия Таросова, после свадьбы, с которым, ее стали называть «русская Виктория Бэкхем». Но уже в 2016 году, брак был расторгнут по инициативе футболиста.

В этом году завершился проект «Замуж за Бузову», в котором Ольга была главной героиней, и за ее сердце боролись множество участников. Финалистом шоу стал бизнесмен Денис Лебедев, которого, якобы полюбила Ольга, но им также пришлось расстаться, так как, по словам Бузовой, он оказался негодяем.

На протяжении многих лет мы наблюдаем за творчеством Ольги, и все это время сопереживаем ее неудачам в личной жизни. А многие артисты, которые имели дело с Бузовой, иногда проговариваются журналистам, что Ольга не та за кого себя выдает.

А теперь давайте задумаемся, может ли обычная глупенькая блондинка добиться такой популярности? И действительно ли, 32-летней Ольге так не везет в любви, или она сама этого не хочет, для поддержания образа несчастной девушки которую «бросают» мужчины? Выводы делайте сами!

Ранее мы писали: Сурок "перепел" Ольгу Бузову (Видео)