Российская звезда в Каннах неудачно скопировала Джоли

15.05.2018

На днях Виктория Боня вышла на красную дорожку в Каннах, в связи с премьерой фильма «Дочери Солнца».

Для такого значительного в ее жизни мероприятия Виктория выбрала длинное черное платье с длинным разрезом, но наряд Бони вызвал у ее поклонников лишь ухмылки и растерянность. Поклонники сошлись во мнении, что Виктория полностью «передрала» образ голливудской звезды Анджелины Джоли, который та выбрала для церемонии вручения премии BAFTA в феврале 2018 года.

Платье Джоли от Ralph and Russo внешне ничем не отличается от того, что одела Виктория. Кроме того, Боня сделала прическу как у Джоли и дополнила образ идентичными аксессуарами.

«Очень сильный закос под Джоли», «По моему Боню понесло», «Зачем копировать Джоли? Где ваша индивидуальность? Даже платье Джоли носила до вас...», «Платье красивое, но копия Джоли на BAFTA 2018», «Она держит нас за идиотов» - негодовали поклонники Виктории.

Необходимо отметить, что в последнее время Виктория Боня часто вызывает жаркие обсуждения среди пользователей Интернета: поклонники часто обвиняют звезду в злоупотреблении косметическими манипуляциями и фотошопом.