Я люблю своего отца… как мужчину

Никогда и подумать не могла, что такое может произойти со мной. ..

Меня воспитывала мать, одна. Отец ушел от нее еще во время беременности. Сказал, что слишком молод и не готов к такой ответственности. Вскоре переехал на ПМЖ в Германию, и на этом их истории окончательно разошлись.

В детстве я много думала об отце и представляла, какой он, чем сейчас занимается. Мечта встретиться с ним однажды не давала мне покоя. И вот я его разыскала.

Мне было 17, когда я нашла страницу отца в одной соцсети. Я точно знала, что это он: имя, фамилия, возраст, такие знакомые черты лица… Мы начали с ним общаться в переписке. Матери я решила пока ничего не говорить.

И вот спустя два года он позвал меня в гости. Познакомиться, пообщаться. Я согласилась, не раздумывая!

Мы гуляли по Берлину, он рассказывал мне миллион прекрасных историй, показывал удивительные места. Мой отец очень хорошо выглядит! В свои 42 можно дать ему максимум 35: подтянутый, спортивный, с молодежной стрижкой.

У нас с ним нашлось так много общих тем и интересов. Я могла слушать его целыми днями…
И так как он никогда не занимался моим воспитанием, я поняла, что это чувство в моей груди – вовсе не детско-родительское… Я влюбилась в своего отца!

И вот я уже два месяца как в России. Ни о ком другом больше думать не могу… Рассталась с парнем, моим ровесником, с которым встречалась полтора года. Потому что теперь понимаю, как это – когда тебя чувствуют, когда тебя знают…

Рассказала все своей матери. Она в шоке, и не хочет со мной разговаривать. Что теперь делать – не знаю….

Новые истории каждый день!
Подписывайтесь на наш канал!