Жестокая месть бывшего любовника

15.05.2018

Я познакомилась со своим будущим мужем на работе. Разные отделы одной большой компании. Практически с самого начала мне все говорили, что я такого мужчину «не потяну». Вот только никто не хотел объяснять, что означает «такого».

Свою историю он рассказал мне намного позже. В то время мы уже были вместе несколько месяцев и узнавали друг друга с новой стороны. Оказалось, что он вдвец и один воспитывает 6-тилетнего сына. А его жена погибла при очень трагических обстоятельствах.

Было обычное воскресенье. Они с женой поужинали в кафе и возвращались домой. Дверь лифта уже начала закрываться, когда в них полетела подожженная бутылка с горючей жидкостью внутри. И они начали гореть заживо с тесной коробке лифта…

На этих словах у него на глазах проступили слезы и затруднилось дыхание. Никому не пожелаешь испытать такое на себе.

Помогли соседи. Они услышали крики, увидели дым. Помогли им выбраться из лифта и вызвали скорую. Вот только его спасти удалось, а ей уже было не помочь – скончалась в больнице от полученных ожогов.

Найти виновного полиции удалось очень быстро. Им оказался 20-тилетний парень, который сказал, что был любовником его жены несколько месяцев. А потом она отказалась уйти к нему от мужа. Любовник был очень зол и решил отомстить!

Мой муж сначала не поверил его словам, но тот предоставил доказательства: их совместные фото, переписку, несколько личных вещей, забытых при расставании. Измена стоила ей жизни. А моему мужчине пришлось очень долго восстанавливаться после случившегося, как физически, так и морально. И он до сих пор не пользуется лифтами.

Новые истории каждый день!
Подписывайтесь на наш канал!