Муж сказал, что надо было оставить одного из близнецов в роддоме

Мне 28. Я замужем уже около семи лет. И до недавних пор моя жизнь казалась мне настоящей сказкой: любящий муж, хороший достаток, квартира машина, путешествия. Подружки нам всегда завидовали. Там и правда было, чему позавидовать.

Наконец в прошлом году мы решились на ребенка. Готовились, не пили ничего, сдали анализы. В наших мечтах мы были втроем: читали книжки, гуляли, валялись под солнышком. Мы вообще очень много времени с мужем провели в мечтах и радостном предвкушении во время моей беременности. Пока реальность не разбила эти красивые картинки в дребезги.

Все начало портиться сразу после того, как УЗИ показало двойню

Нет, муж вроде поначалу был рад. Но я-то видела, что он в шоке. Мы на первого то очень долго решались. Все-таки большая ответственность, да и свободы станет меньше. На какое-то время придется себя отодвинуть на второй план. Но вроде он со своими эмоциями совладал, и я успокоилась.

Мы продолжали много общаться. Я каждый день готовила ему что-нибудь вкусненькое. Да и вообще старалась лишний раз не расстраивать и никак не раздражать. Я понимала, что ему непросто. И, казалось, мой план отлично работает.

И вот долгожданный день! На свет появились два наших чудесных сыночка. Правда, чуть раньше срока. И мы втроем еще три недели провели в больнице, пока врачи не убедились, что жизни малышей ничего не угрожает.

И вот мы приехали домой. Я и два малыша, которым нет еще и месяца. На следующий день муж как обычно уехал с утра на работу, оставив меня одну в квартире, в которой я еще совсем не была готова остаться мамой без посторонней помощи .

Те первые дни дома вообще вспоминаю с ужасом, потому что мир мой перевернулся. Я совершенно ничего не успевала. Один сыночек постоянно был у меня на руках. Второго можно было хоть ненадолго отложить в кроватку.

В результате по дому я не делала ничего. Просто не было ни времени, ни сил.

Муж возвращался вечером с работы и сначала мягко высказывал свое недовольство, а затем и вовсе грубо стал предъявлять мне, что его должен ждать ужин, а не плач детей и чем-то недовольная я.

Я пыталась объяснить ему, что пока не адаптировалась, что не успеваю готовить и прибираться. На что он фыркал и с недовольным видом шел заказывать пиццу. Все, после этого считай, вечер был безвозвратно испорчен.

И вот вчера он заявил: «Если ты ничего не успеваешь, надо было одного ребенка в роддоме оставить!»…

Боже, как меня это обидело… Как ножом по сердцу! Я больше видеть его не хочу. Но что делать и как быть – не представляю… Мальчикам всего три месяца. Помочь мне некому.

Вот куда привели наши мечты…

Новые истории каждый день!
Подписывайтесь на наш канал!