Муж вышел из тюрьмы и привел домой зэка! Часть #1

Четыре года назад моего мужа посадили в тюрьму. Он подделал дату в страховом полисе, чтобы получить выплату. Да, нарушение закона, согласна. Но не такое страшное, чтобы отправлять человека на несколько лет в замкнутое пространство к убийцам и грабителям. Но моего мужа отправили. Я в тот момент была беременна, и всю беременность навещала его, поддерживала, ждала.

И вот наконец около месяца назад он вышел! Точнее, вышел не он, а то, что с ним стало. А стал он совершенно другим человеком, который говорит на непонятном языке и мыслит по понятиям. Заявил мне в первый же день, что свое уже отсидел, теперь будет догонять делами!

Я в ужасе! Ведь он был чудесным мужем. И у нас все было очень хорошо. А тут одна оплошность – и теперь наша жизнь похожа на кошмар! Дочь его не принимает. Спрашивает, когда этот страшный дядя уйдет. А мы уйти не можем, он грозится, что найдет и прибьет. И что я ему нужна для «тепла и чтобы как у людей».

Неделю назад вышел на свободу его кориш с зоны. Так муж ушел его встречать и пропал на два дня. Потом пришел к нам домой вместе с ним и заявил, что тот теперь живет с нами, пока они свои дела будут проворачивать!

Я в ужасе и не знаю, куда бежать. А этот зэк ходит по моему дому в одних трениках, ест из моего холодильника, пользуется моими вещами. Но что самое страшное – смотрит на меня изголодавшимися глазами…

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить продолжение!
Ставьте палец вверх!