На третий раз родить здорового не получилось

02.05.2018

Я в разводе. У меня есть 6-тилетняя дочка от первого брака. И вот, наконец, я встретила мужчину, которого полюбила, и который принял меня с ребенком.

Мы поженились. И вскоре у нас родился сын. Моя дочка была безмерно счастлива! Она давно просила братика, и вот – свершилось! Она ни на шаг от него не отходила. Помогала укачивать, ухаживать, пеленать. Столько счастья жило в те дни в нашем доме!

Когда очередной тест снова показал две полоски, я обрадовалась! Ведь дети так хорошо ладили. Они наверняка обрадуются еще оному малышу. Так, по-крайней мере, я думала. Муж тоже был очень рад этой новости, и мы решили поскорее рассказать все дочке.

Вот только не такой вовсе реакции мы ожидали. Малышка резко спрыгнула с дивана, крикнула: «не надо мне больше карапузов!», и убежала в другую комнату.
Мы с мужем решили, что это временно, и после рождения братика она так же будет рада и ему. И жизнь снова пошла своим чередом.

Как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что наш новорожденный сын болен. Ему нужен был строгий режим: таблетки, расписанные по дням и по часам, постоянные массажи, безотрывное внимание, ежедневные занятия по 3-5 часов. Я не высыпалась, нервничала, безумно переживала. Наша мирная жизнь рушилась на глазах.

Муж стал чаще задерживаться на работе. А потом и вовсе не справился с этим напряжением, и ушел… Он готов платить алименты. Он готов забрать к себе старшего сына. Вот только ни с двумя, ни с тремя прожить на одни алименты я не смогу… А выйти на работу никак не получится. Я постоянно на привязи. Младшему нужен постоянный уход. А дочь так сильно привязана к брату…

Все это какая-то злобная шутка судьбы! Опасная генетическая лотерея, в которой мне чертовски не повезло… Что делать – я не знаю!

Новые истории каждый день!
Подписывайтесь на наш канал!