Никогда себя не прощу

15.05.2018

С моей девушкой мы познакомились 2 года назад. Сначала долго были просто друзьями, потом я ее поцеловал, и закрутилось. Спустя полгода наших встреч я позвал ее переехать ко мне. И с этого момента начались все наши проблемы.

Она помешалась на контроле. Постоянно спрашивала, во сколько я вернусь, где я, с кем. Не удивлюсь, если и в телефон мой регулярно заглядывала. Более того, она невзлюбила моих родителей и однажды заявила, что моя мать может приходить к нам только тогда, когда моя девушка разрешит. А в остальное время, если ей надо со мной увидеться, то пусть делает это где-нибудь в другом месте.

Я какое-то время все это терпел, но напряжение и недовольство копилось. И около месяца назад мое терпение окончательно лопнуло. Наш разговор превратился в страшную ссору. Она орала, оскорбляла меня и мою мать. Я влепил ей пощечину и велел собирать вещички и к завтрашнему вечеру проваливать вон из моей квартиры.

На следующий день я вернулся домой. Захожу в комнату. А там она. В петле. Мертвая.

Моя девушка росла в детдоме, и кроме меня у нее не было никого. И хоть я и понимаю, почему поступил именно так, но прийти в себя и простить себя за это не могу.

Новые истории каждый день!
Подписывайтесь на наш канал!