Отсижу, но дочь в обиду не дам!

Моя жена мне изменяла. Как только выяснил это – сразу же подал на развод. Дочь нашу хотел забрать к себе, но суд решил, что с матерью ей будет лучше. Бывшая жена согласилась отдать мне дочь только за баснословные деньги, которые мне взять вообще неоткуда!

После того, как развод был оформлен полностью, она вышла за своего любовника. А я выплачивал алименты и забирал дочку по выходным и на праздники.

Спустя какое-то время я заметил, что дочь изменилась. Стала какой-то замкнутой, мрачной, острожной… Попытался расспросить ее, что случилось, но она не говорила. А я не стал лезть в ее секреты.

Но потом однажды я увидел у нее синяки. Было понятно, что это не от случайного падения. Ее били, и явно не один раз. Заставил ее во всем признаться. И она сквозь слезы рассказала, что муж матери в последнее время срывается на нее за все подряд. И бьет: ремнем, проводами, рукой… А мать знает обо всем, но не только не останавливает его, но еще и мне запрещает рассказывать!

Я был в ярости, когда узнал! Приехал к ним домой и надавал по морде этому уроду! Пообещал, что если он еще хоть раз тронет пальцем моего ребенка, я и его, и жену бывшую так побью, что до конца жизни ползать будут! И отсижу, не жалко. За такое – не жалко!

Дочь мою в таком случае смогут забрать мои родственники. А сама девочка настолько напугана, что вряд ли повторит свои показания в суде, и дочь мне так и так по закону не отдадут.

Новые истории каждый день!
Подписывайтесь на наш канал!