Пугающий привет из прошлого

15.05.2018

Когда мне было 19 лет, я забеременела. Мой парень оказался очень этому рад. А я тем более летала в облаках от одной только мысли о детях. Так что мы решили ребенка оставить. Беременность протекала очень хорошо. Все анализы были в норме, так что ничто не предвещало беды. Вот только после родов выяснилось, что у ребенка синдром Дауна.

Его отец сразу же сказал, что видеться с сыном не хочет. Но готов помогать деньгами. А я никак не готова была оказаться одна с ребенком на руках! Помочь мне больше было некому. Из родственников у меня только больная бабушка, которой самой нужен уход.

Меня накрыла жуткая депрессия. В результате еще в роддоме я написала отказную и ребенка забрали. О его дальнейшей судьбе мне ничего не известно. И может я и бесчувственная, но нисколько не жалею о своем решении.

Сейчас мне 32. У меня есть муж и 5-тилетняя дочка. У нас все чудесно. И вот на днях муж привел с работы своего нового коллегу. Он рассказывал мне о нем. Говорил, что быстро нашли общий язык, сдружились. А я смотрю на него и понимаю, что это тот самый паренек, отец моего первого ребенка.

Мы оба сделали вид, что видим друг друга впервые. Вот только теперь я живу, как на пороховой бочке, дико боюсь, что он все расскажет моему мужу. Может, и не специально, а во время какой-нибудь пьянки. Не знаю…

Мой муж безумно любит детей, обожает! И как-то говорил мне однажды о том, что матерей-отказниц вообще нужно судить! Если он узнает, что я – одна из них, мне конец…

Новые истории каждый день!
Подписывайтесь на наш канал!