Разоблачение изменщика! Часть #1

Мы женаты уже почти 15 лет! Жили всегда душа в душу. Были, конечно, небольшие разногласия и даже ссоры. Но у кого их не бывает? Это просто часть жизни, не более того. У нас двое детей. Через пару лет после рождения второго ребенка у меня случилась серьезная проблема по гинекологии, которая требовала срочного оперативного вмешательства. Результат – удаление всех женских органов. И длительное восстановление. Через месяц после операции я поняла, что муж уже нашел мне замену.

Я всегда полностью и безоговорочно ему доверяла: хочешь по понедельникам с другом в баню – хорошо!, с друзьями на недельку на юг – без проблем! То есть вообще никаких запретов. Все строилось на взаимном доверии.

В баню с ними ходили две подружки. Одна – медик, как раз по части гинекологии. В курсе всех моих проблем, и истории в целом. У второй недавно умер муж. Видимо, от горя и одиночества она через какое-то время позарилась на моего мужа. А тот, истосковавшийся за время моей болезни по женскому вниманию, не стал от нее отгораживаться.

В итоге приходить из бани он стал все позже и позже, весь стал какой-то напряженный, почти не звонил днем, как раньше. Хотя, для видимости, похоже, в постели постоянно жаловался, что ему не хватает секса. А когда врачи дали зеленый свет, он уже на два фронта работал!

Я за 15 лет все его предпочтения и вкусы в постели прекрасно изучила. А тут появилось что-то новенькое, явно не само по себе. И в телефоне он стал зависать подолгу. Говорил, что в игрушки играет… Я в тот момент включила слежку, начала искать. Я знала о ней все. И решила сыграть по-крупному: я перестала уделять мужу внимание в постели и периодически намекала, что для всего этого ему лучше завести кого-то на стороне, потому что мне стало все это не в радость…

Я хотела посмотреть, как он себя поведет. И результат этой проверки привел меня в ужас…

Продолжение завтра!
Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить самое интересное!