Всего за минуту я стала позорищем!

02.05.2018

Мне даже рассказывать-то эту историю как-то не по себе. Но лучше уж с вами поделюсь, чем буду в себе носить. Иначе крыша скоро поедет.

Есть у меня одна специфическая привычка – выдергивать пинцетом волосинки на теле. Для меня это как медитация. Успокаиваюсь, лучше сплю, думаю в процессе о всяком. Ну вы поняли. В самом этом деле ничего зазорного я не вижу. Мало ли кто чем любит заниматься за закрытыми дверями.

Проблема в другом: около месяца назад я устроилась на хорошую работу. Долго искала такое место, чтобы и зп хорошая, и перспективы, и коллектив. Прошла несколько этапов собеседований. И вот счастье – взяли. Хоть и приходится выкладываться от рассвета до заката.
Коллектив там и правда хороший. Со многими быстро нашла контакт. Многие подписаны на мой инстаграм.

А в инстаграме есть такая фишечка – называется «сториз». Оттуда можно вести прямую трансляцию в реальном времени. И есть у нее еще одна особенность – она каким-то кхм… фигом включается у меня периодически сама по себе.

Так вот сижу я вчера вечером дома, никого не трогаю, расслабляюсь после тяжелого дня, выдергивая волосинки. Фонарик на телефоне использую для подсветки. И вот в какой-то момент понимаю, что веду ПРЯМУЮ трансляцию всего этого процесса для всех своих подписчиков в инстаграме! И ее в течение почти десяти минут смотрело более 100 человек! Все мои друзья, родственники и главное, новые коллеги – все они видели, как я 10 минут выдергиваю волоски со своего лобка!!!

Капец! Как теперь всем в глаза смотреть буду! Сгораю от стыда!

Новые истории каждый день!
Подписывайтесь на наш канал!