За выигрыш в лотерею родные готовы съесть меня живьем!

02.05.2018

Я родилась в небольшом городке. У родителей никогда особо денег лишних не было. Поэтому все свои 23 года я мыкалась по съемным квартирам. А там то соседи алкоголики, то вообще в подъезд заходить страшно. Ужасно намучилась. Нередко всерьез боялась за свою жизнь. Но деваться было некуда – на что денег хватало, там и жила.

И вот случилось невероятное – я выиграла в лотерею крупную сумму денег. Первым делом, конечно, решила купить себе квартиру. Взяла обычную трешку на окраине Питера. Сразу с перспективой. Ну а остальные деньги, чтобы просто не лежали, решила вложить в пару однокомнатных, чтобы сдавать их в аренду.

И вот тут-то началось! Выяснилось, что мои родственники, оказывается, тоже в какой-то радости, имеют виды на мои деньги. Стали мне предъявлять, что я эгоистка и неблагодарная. Говорят – хотя бы обеспечь жильем свою троюродную сестру (она тоже учится в Питере). Хотят чтобы либо я ее вместе с собой поселила (та еще радость), либо чтобы одну из однешек ей отдала.

Вот только я не понимаю – зачем мне это все надо? Мы с этой девушкой чужие люди, и никогда вообще не общались. Как и с ее родителями. А мне теперь в ультимативной форме такое предъявляют. Мол если не поможешь ей – пеняй на себя. Общаться мы с тобой не будем. Так сказали мне родители.

А мне противно от одной мысли, что меня заставляют делать с моими деньгами то, чего я делать не хочу.

Уже начинаю подыскивать себе психиатра. С таким прессингом от родных долго я не протяну.

Новые истории каждый день!
Подписывайтесь на наш канал!