Большинство современных девушек меркантильны, но есть и другие...

Знаете, что я поняла в свои 19 лет? Каждая девушка рано или поздно начинает верить в принца, который будет тем самым, чьим взором она будет поражена и влюблена в него навеки.

К сожалению не каждый принц желает найти свою принцессу. Или же желает, и осознание это придет чуть позже.

Но суть этого рассказа в том, что у всех свои предпочтения.

Начиная с самого раннего возраста, девочкам показывают мультфильмы про принцесс и их замечательное спасение во имя любви. Их спасет принц, в которого они влюбятся до беспамятства, и когда они выйдут за него замуж, ничего не будут делать. У каждой своя прислуга, а принцессы в свою очередь очень добры и милы ко всем живым созданиям.

Каждый принц красив по-своему: он мужественен, красив, богат и чрезвычайно удачлив.

Стереотипы о мужчинах в девушках закладываются именно с этого момента. Но каждая желает забрать свое – будь то на первом месте внеземная любовь, или же богатство "принца".

Если говорить про настоящее время, то мне попадались на пути лишь "гламурные девицы", которые ведут охоту на "большие кошельки"… Как бы это прискорбно не звучало, но это так.

Как и говорилось ранее: у каждого свои предпочтения. Некоторые женщины, стремятся обрести независимость, так сказать, соблюдать равноправие между мужчиной и женщиной; другие же наоборот, считают, что неважно, какой социальный статус у ее возлюбленного, лишь бы он дарил ей теплые чувства.

Приведу пример из жизни:

Есть у меня знакомая, 21 год. Строгий характер, очень вспыльчивый и сложный. Уже третий год встречается с мужчиной, который работает 4-3. Она сидит его и ждет, редко куда выходит, сама работает, но все остальное время старается всецело посвятить ему. В ответ на все ее ожидания, когда он приходит домой (они не живут вместе), он либо садится играть в какие-либо онлайн игры, либо едет к другу. Недавно она спросила: неужели я за три года ожиданий не заслужила ни одного комплимента или цветочка?

В самом деле, даже такой строгой девушке нужна нежность, представляете, не «зеленые», которые она и без него заработает, а всего лишь проявление любви, чего ей очень не хватает. Поэтому, как говорится, не стоит всех девушек – да под одну гребёнку. Прежде чем судить по стереотипам – присмотритесь к ней, авось она и не такая….