Чем занимается пикапер?

Обаятельный, привлекательный, соблазнительный, остроумный, романтичный, веселый — все эти эпитеты максимально точно подходят в качестве описания пикапера.

Вот только цель его представляет собой не приятное романтичное знакомство, которое способно перерасти в любовь, а непосредственно любовь, а если быть точнее всего один из ее компонентов — секс.

От английского «pick up» означает цеплять, подхватывать. Именно это словосочетание определило название целого течения, цель участников которого — быстрое соблазнение.

В процессе пикапа активно используются разнообразные методики вплоть до нейролингвистического программирования или даже гипноза.

Из-за того, что данные ребята не понимают смысла длительных отношений, количество девушек, поддавшихся на их уловки, можно исчислять сотнями тысяч. На сегодняшний день даже существуют школы пикаперов, в которых молодых людей обучают искусству соблазна.

Если поначалу пикап считали чем-то несерьезным, то сейчас это становится эпидемией. Так, пикаперы повышают квалификацию, посещают различные тренинги, по итогам которых сдают экзамены.

Только обидно, что в качестве подопытных кроликов выступают девушки, которые даже не подозревают о том, что их просто используют.