Есть ли секс после свадьбы?

31.07.2018

Множество женатых мужчин замечают такую тенденцию: пока влюбленная пара встречается, в интимной жизни нет никаких проблем. Но как только молодые доходят до стадии совместной жизни, женщины начинают заниматься любовью с таким видом, словно это непосильный труд для них. Вдобавок это происходит всё реже и реже: то она «устала», то у неё «голова болит», то «не хочется», «и вообще секс в отношениях любящих людей – не главное». У мужчин складывается такое впечатление, что как только девушка переходит из статуса невесты в статус жены, у неё тут же пропадает желание заниматься любовью. .Сильная половина утверждает, что секс – это неотъемлемая часть любовных отношений, слабая же половина говорит, что любовь и секс – это две совершенно разные вещи, ведь если женщина устает и не хочет интима – это не значит, что она любит мужчину меньше.

Давайте попробуем разобраться, почему происходит такой конфликт. Многим женщинам, пожалуй, хотя бы в глубине души стоит признать, что их мужья довольно часто правы в своих обидах на скупую интимную жизнь. Но и мужчинам стоит заметить, что у женщин по степени значимости секс находится далеко не на первом месте (для них гораздо важнее не физическая, а духовная близость, мужская ласка, забота и внимательность, поддержка и взаимопонимание). Чтобы почувствовать себя счастливой женщине порой достаточно просто уснуть на плече любимого мужчины.

Для выхода из конфликтной ситуации, чтобы не разрушить семейные отношения, женщинам необходимо помнить, что мужчин очень раздражает секс в одолжение. В свою очередь, мужчинам не нужно воспринимать отказ своей второй половинки от близости как глобальную катастрофу. И не забывать, что стержнем отношений является всё же мужчина и желание интимной близости у женщины во многом зависит от его поведения. Поэтому не забывайте говорить своим вторым половинкам как можно больше нежностей и комплиментов. Ведь не даром говорят, что к вечернему сексу женщину необходимо подготавливать с самого утра.