Женщина не должна работать как конь, деньги должен зарабатывать муж

Насколько я знаю, женщины всегда живут в стрессе, что не будет денег, например, прокормить семью либо купить платье себе любимой либо купить косметику и т.д.

Этот стресс возникает из-за неуверенности в своём избраннике, который собственно и должен работать для того, чтобы Вы были обеспечены и заботиться о Вас наилучшим образом. И вот женщина из-за недоверия к мужчине идёт не по своему пути, устраивается на сложные работы, где теряет свою женственность и подавляет желание мужчины работать ради неё.

Как ни странно женщине приходят деньги через мужчину. Что же это значит, – а это значит что мужчина больше всего приспособлен к заработку денег, у него это просто от природы, а женщина – хранительница семейного очага. И вот если она не выполнит свою первоочередную функцию, то на деньги может особо не рассчитывать. Когда же женщина выполнит своё предназначение, к ней деньги потекут сами, если она правильно и экономно распоряжается средствами мужчины. Просто все мужчины захотят работать ради такой женщины. Она должна быть красива и ставить на первое место не работу, а свою семью.

Я знаю одну женщину, которая решила работать в 2 смены, только потому, что её мужчину перевели на другую должность и он стал получать меньше. При этом она стала «пилить» его и подавлять своей работой. Вместо того, чтобы поддержать его и сказать ему, что я тебя буду всё равно не меньше любить чем раньше и что мы просто будем больше экономить. Фишка в том, что эта женщина стала работать и день и ночь, а отношения с мужем у неё стали разваливаться. Она не просто стала работать больше, а начала проявлять свою неуверненность в муже. А нужно было просто его поддержать и начать экономить. Мужчину бы это окрылило и он бы нашёл ещё лучшую и более высоко оплачиваемую работу чем раньше. Не нужно так забивать мужчину в тупик и подавлять его, как это делают многие женщины. Просто поверьте, что эта ситуация для Вас возникла неспроста, чтобы проверить Ваши отношения на прочность.

Деньги в семье должен зарабатывать муж – и если не все, то большую их часть уж точно.