Как девушке раскрепоститься в постели? Реальные истории

Скромность украшает женщин, но с ней нельзя перебарщивать, иначе ты так и останешься «белой вороной». Статистика гласит, что большинство женщин стесняются предстать перед своим партнером в первозданном виде и не могут раскрепоститься во время занятия любовью. Эта скованность отталкивает мужчин и мешает им получить истинное удовольствие от процесса.

Предлагаем вниманию читателей 7 советов от девушек, поборовших свою застенчивость и зажатость.

Анжела, Екатеринбург:

«Я всегда стеснялась своего далекого от идеала живота и целлюлитной попы, поэтому все время зажималась, не могла раскрыться в постели. Решение пришло как-то спонтанно – во время секса я попросила любимого не включать верхний свет, мы начали пользоваться приглушенным настольным светильником или свечами. Обстановка стала более романтичной, мои недостатки не были заметны, и я перестала стесняться».

Екатерина, Могилев:

«У меня маленькая грудь, поэтому мне было очень неудобно показываться перед парнем полностью обнаженной – я становилась почти плоской. Я даже было думала, что если предстану перед ним «в чем мать родила», он больше не захочет иметь со мной какие-либо отношения. Выход мной был найден в красивом белье, в бюстгальтере которого имелись чашечки Push-Up. Иногда, во время секса я вовсе не снимала лифчик, иногда надевала сексуальную сорочку с вставленными чашечками. Поэтому мой совет следующий – если вы считаете свою фигуру недостаточно привлекательной с мужской точки зрения – корректируйте это красивым и правильным бельем».

Наталья, Ярославль:

«Когда у нас с молодым человеком дело доходило до самого главного, мне было страшно раздеваться. Но больше я не заморачиваюсь по этому поводу, не стесняюсь парня и больше не скрываю свои эмоции. Теперь я не сдерживаюсь и говорю, что не нравится мне в его действиях и чего больше делать не стоит. Раньше я напротив сдерживала свои эмоции и чувства, чтобы не показаться дурой в постели, но оказалось, что делала я это зря!»

Оксана, Тольятти:

Испытав во время секса очередной приступ застенчивости, я решила покончить с этим раз и навсегда. Оказалось, для этого нужно много усилий. Я решила действовать отвлекающими и обманными маневрами. Чтобы отвлечься от своего комплекса использовала эротические фильмы, готовила вкусный ужин, создавала романтическую атмосферу, пользовалась афродизиаками. Почему-то, после таких вот манипуляций мое стеснение улетучивалось, оно исчезало, как будто его и не было вовсе. Да и парень всегда оставался доволен и не заострял внимание на моих недостатках.

Варвара, Гомель:

У меня всегда были претензии к своей внешности. Лишние килограммы, неидеальная кожа, кривые зубы... И это далеко не полный список моих недостатков. Я ощущала естественное стеснение не только в постели, но даже просто так, на людях. Мне казалось, что я самая некрасивая девушка в мире, которую никто не полюбит. Ныла я значит, а потом со временем поняла, что слезами горю не поможешь – надо срочно менять что-то, чтобы изменения произошли в лучшую сторону. Я вплотную начала заниматься своей внешностью. Записалась к тренеру в фитнес-клуб, скорректировала питание, стала ходить в школу танцев и моя фигура значительно улучшилась. С проблемной кожей и неровностями лица справлялась при помощи пилинга и масок, регулярно делала эпиляцию, маникюр, педикюр. В общем я полюбила себя, и сразу же забыла о своей стеснительности. Сейчас я легко могу сделать во время секса что-угодно, вовсе не стесняясь себя.

Лидия, Сочи:

Долгое время я стеснялась своего парня в постели. Помогли откровенные разговоры с подругами, курсы гейши, книги про секс. Благодаря им, я стала чувствовать себя намного увереннее, раскрепостилась и набралась опыта. Даже мой парень стал говорить, что я стала реально другой в интимной части наших отношений и такая я ему нравлюсь намного больше».

Елена, Нижний Новгород:

«Как и многие юные девушки, я стеснялась заниматься сексом со своим парнем. Сама по себе я человек скрытный и зажатый, поэтому раскрепоститься помог мне только психолог. Он объяснил, что во время секса парней меньше всего беспокоит внешний вид их второй половинки и ее недостатки. Они полностью погружены в сам процесс и до прыща на носу или целлюлита им до лампочки. Узнав это, я решила спросить своего парня, какие он заметил во мне недостатки, когда мы занимаемся любовью. Как вы думаете, что он ответил? НИКАКИХ! А я же, как дурочка, как неопытная малолетка, все время зажималась и просила погасить свет».