Как правильно целоваться?

13.07.2018

Как часто вы целуетесь за день, а за всю жизнь? Об этом мы задумываемся очень редко, но на самом деле мы целуемся на протяжении всей жизни. С помощью поцелуя, мы можем выразить свои чувства. Поцелуй передает страсть, нежность, любовь, становится знаком во время примирения, а также помогает выразить еще много различных чувств. Во время поцелуя соединяются души.

Предлагаем Вашему вниманию пару советов которые помогут Вам отточить свое умение целоваться.

Во-первых, нужно побороть свое стеснение. Если внутри Вас возник порыв к поцелую, не сдерживайте его. Лучше всего первый поцелуй осуществить в романтической, уединенной обстановке. Поэтому про обстановку стоит позаботиться заранее. Также не стоит забывать про свежее дыхание. Неприятный запах изо рта может отбить у вашего партнера порыв целоваться.

Во время поцелуя будьте расслаблены, меняйте виды поцелуя, а так же не стойте как стена. Обнимайте вашего партнера, прикасайтесь к нему, это усиливает ощущения.

Прислушивайтесь к своему партнеру, следите за его реакцией. Если сразу после поцелуя партер вытирает рот, отводит глаза и пытается говорить на отвлеченные темы, значит, ему что-то не понравилось. И лучше всего спросить на прямую, чем гадать, что именно не устраивает.

Как же понять, что партнер готов сойтись с вами в горячем поцелуе? Все очень просто. Если Ваш партнер смотрит на Вас, не отводя глаз, – значит, настало время действовать. Также не стоит быть эгоистом. Не стоит забывать – то, что нравиться Вам, не обязательно должно нравиться Вашему партнеру. Не забывайте о партнере, и считайтесь с его мнением, идите на компромисс.

Во время поцелуя, отдайтесь полностью страсти, проявите фантазию и воображение.
Еще один важный момент в практике поцелуев. Не зацикливайтесь только на губах. Есть масса других эрогенных мест, которые жаждут Ваших поцелуев.

Это конечно сухая теория, опыт и умение, конечно же, придет после практики. Не бойтесь проб и ошибок. Знайте, что каждый может научиться целоваться. Поэтому тренируйтесь, экспериментируйте, и вскоре вы достигнете высот.