«Обмен телами» – прием, который поможет влюбленным понять друг друга

А ведь недаром на телеэкраны в свое время вышел замечательный фильм «Чего хочет женщина?» с Мэлом Гибсоном в главной роли. И сегодня, как мы видим, мужчины умеют разбираться в женской насущности, не хуже, чем любая представительница женского пола.

Приблизительно все то же самое наблюдается и в противоположном отношении, когда женщины склонны утверждать, что они насквозь видят любую мужскую наружность, скрывающуюся под толстыми слоями свитеров, пуловеров и прочей повседневной гардеробной одеждой.

А почему бы, в таком случае, вам не попробовать поменяться телами? Если вы считаете, что это из области фантастики и возможно только в художественных фильмах, то вы можете поменяться ролями. Женщина станет экспертом мужского достояния, в то время, как представитель сильного пола – будет заниматься женщинами.

Как это могло бы выглядеть на практике? Поскольку мужчины знают все о женщинах, то почему бы им не завести женский портал и стать его главным редактором, в то время, как женщина будет управлять персоналом, редакторами и корреспондентами любого мужского издания. Получится эдакий взгляд изнутри. По крайней мере, это будет та искомая изюминка, которой так не достает многим интернет-изданиям.

Кто, как не мужчина, сможет составить детализацию и обозначить свадебные салоны, которые женщина обошла перед свадьбой, и бутики, куда она всегда отправляется на шопинг?

Одновременно с этим, свадебный фотограф будет в обличье женщины. От этого любая свадьба только выиграет. Кто лучше женщины может знать, какие трудности испытывает невеста, как переживает жених? Поэтому, фотоснимки могут получиться намного интереснее и даже пикантнее.

Не верите, попробуйте хотя бы на один день сменить не только свою профессиональную ориентацию, но и «поменяйтесь телами», то есть, попробуйте делать все то же, что ваш партнер делает постоянно. Возможно, это откроет вам глаза на некоторые вещи, с которыми вы ранее были не согласны.