Опасно ли заниматься любовью в воде?

Многие пары настолько любят разнообразие, что очень часто могут предаваться любовным утехам в водной среде. Проще говоря, заниматься любовью такие люди предпочитают в ванных комнатах, душевых кабинках, в бассейнах и водоемах. Что поделаешь, коль вода их возбуждает и словно магнит притягивает друг к другу. В этом нет ничего противоестественного.

Другой вопрос, насколько позволительно «интимничать» в водной среде, безопасно ли это или нет. А то, вдруг, слишком прохладная вода, решит «злостно над вами пошутить» и устроить западню для вашего либидо? Конечно, это все ирония судьбы, но все же, вопрос достаточно щепетильный.

Заниматься сексом, особенно, если между партнерами существует неумолимое желание, искра, а иначе говоря, когда вы испытываете сексуальный голод, можно практически где угодно, хоть в бассейне. Но в народе бытует молва, что в воде можно подхватить сифилис или любое другое заболевание, которое передается половым путем.

Уверяем вас, что этого не произойдет, так как большинство возбудителей не может распространяться по воздуху или находиться в хлорированной воде, в которой вы будете заниматься любовью, находясь в бассейне.

Однако медики все же настораживают, что если заниматься любовью именно в воде, то подхватить какую-нибудь инфекцию все же есть риск. Если у вас будет безопасный секс, то этого не случится, но разве вы воспользуетесь презервативом?

Что касается занятий любовью в душевой кабинке, то здесь необходимо учитывать риск возможной травмы. Невольно поскользнетесь на случайно упавшем мыле, или в порыве страсти включите сильный напор горячей воды. Потом вам будет, что вспомнить.

Если вы так норовите заниматься сексом около воды, то лучше это делать в следующих местах:
- ванная комната – на бортике ванной;
- море, водоем, озеро, речка – на берегу;
- бассейн – на специальном топчане, или, постелив на пол полотенце, мужчина может оставаться в воде, а женщина будет наслаждаться утехами на постеленной принадлежности.