Свадебное платье для беременной

Кто сказал, что свадьба праздник двоих? И даже с первого взгляда такой вопрос может показаться странным, если не подметить, что невеста в интересном положении находится. Любому, кто присутствовал на таких свадьбах, приходилось признавать, что это милое и удивительное зрелище, когда взволнованный и счастливый жених восхищенно смотрит на красавицу невесту и на ее округленный животик, который так трогательно подчеркивает великолепное платье, сшитое специально для беременной невесты.

В красивом свадебном платье для беременной беременная невеста особенно великолепна и нет никаких причин отказываться от роскошного свадебного платья и торжественного бракосочетания из-за округлившегося животика. Раз так все произошло, то этому необходимо радоваться. И чтобы в такой торжественный день вызвать и у ваших гостей, а невесте не пришлось переживать, предлагаем свои советы.

Конечно же, свадебное платье для беременной невесты должно быть не только красивым и удобным, платье должно подходить вам и нравиться. Не считая того, что малышу придется слышать на свадьбе громкие звуки, ему будет еще и неудобно в мамочкином животике. Поэтому не утягивайте его, это ваше будущее, ваше главное свадебное украшение и гордость - там находится ваш малыш.

Не допускайте в наряде лишних ненужных деталей: кружевных вставок, всевозможных пуговиц, бантов, рюшечек, которые усложнят ваш свадебный наряд. Такое платье будет утяжелять вашу фигуру. Свадебное платье для беременной должно иметь простые отчетливые линии, которые подчеркнут ваше положение и украсят. Вы знаете себя, и если у вас красивые длинные и стройные ноги, может, имеет смысл их показать, конечно же, во всем должна быть мера.

Роскошные плечи, также не стоит скрывать к ним подойдет открытый топ с широкой юбкой. Неплохо будут смотреться стильные длинные рукава, в то время как «фонарики» лишь добавят веса вашим изгибам. V-образный вырез горловины придаст облику стройности. Подчеркнуть прелесть увеличенной груди вы сможете с помощью бюстгальтера, которые шьются специально для свадебных платьев для беременных.

Беременная невеста сама по себе излучает необыкновенную энергию, не заглушайте ее лишними блестящими материалами. Используйте матовые ткани, и теплые оттенки слоновой кости. Не обыгрывайте цветовую гамму, беременная женщина и без этого прелестна. На беременной невесте хорошо будет смотреться нитка жемчуга или строгий простой кулон с драгоценным камнем.

Что касается фаты для беременной невесты, то вопрос этот строго индивидуален. И если вы полагаете, что для свадебного наряда фата будет идеальным дополнением - нет причин отказываться от нее. Беременной невесте никак нельзя надевать дешевое свадебное платье, побалуйте себя и купите что-то очень красивое.

Для беременной невесты, как и для полной женщины, подойдет А-силуэт. Такой фасон подразумевает узкие плечи и расклешение к низу с достаточно заниженной талией. Сосредоточьте все внимание на очаровательных плечиках, создайте струящиеся вниз, чистые линии.

Беременной невесте не подойдет облегающий фасон. Сосредоточьте внимание на талии. Модели свадебных платьев для беременных не должны шиться из тяжелого вельвета или джерси, выберите для платья как можно более воздушные материалы. Отдайте предпочтение шелку, шифону, светлому и легкому атласу. Используйте спокойные матовые цвета.

Помните, беременная невеста по-своему очаровательна и красива. Салоны свадебных платьев для беременных предлагают богатый и прекрасный ассортимент нарядов для невест в положении. Поэтому беременная невеста всегда сможет подобрать для себя красивое и неповторимое платье, главное учитывайте те советы, которые предлагают вам стилисты.

Красивое свадебное платье для беременной невесты сможет подчеркнуть прелесть вашего положения, с гордостью показывайте свой животик, потому что ребенок это большое счастье и ваше будущее, за которое надо гордиться.