Обидел дочь Путина — сел на всю жизнь

31.03.2018

Мария Путина — старая дочь президента России Владимира Путина — ведет интересную жизнь и в какой-то момент она попала в забавную ситуацию. Она — эта ситуация — четко показывает силу президента в нашей стране.

Но сначала стоит рассказать, кто вообще такая Мария Путина и как она живет. Старая дочь президента Российской Федерации предпочитает проводить свое время в Нидерландах. В ее круг общения входят люди с прогрессивной точкой зрения, например — среди них есть художница с нетрадиционной ориентацией и такой же фитнес-тренер. Прогрессивные друзья для дочери прогрессивного президента.

Мария Путина (слева) со своей подругой
Мария Путина (слева) со своей подругой

Для своих друзей из Нидерландов и других стран дочь Путина известна как Мария Фаассен. Именно под таким именем она путешествует по Европе. Никто из посторонних не знает о ее происхождении. Непосвещенным лишь известно, что она — дочь одного из членов правлений Газпрома Йоррита Фаассена, гражданина Нидерландов.

А вот по России Мария Путина путешествует под разными именами и фамилиями: Воронцова, Пурина, Патина, Рутина, Пулина и так далее. Для каждой новой страны пребывания заготовлена своя фамилия, чтобы оставаться инкогнито. Все-таки дочь самого Путина.

Матвей Урин в заключении
Матвей Урин в заключении

И вот как-то раз зять Путина ехал вместе с Марией Путиной по Рублевскому шоссе. В какой-то момент их машина подрезала кортеж известного олигарха и банкира Матвея Урина. Как полагает нашим олигархам, Урин приказал своей охране выйти из машины и проучить тех, кто их подрезал. Ребята взяли биты и разбили стекла в машине зятя Владимира Путина, где была его дочь.

Это была роковая ошибка для Урина. Зять Путина сообщил о ситуации соответствующим людям. Прямо в тот же день Матвея Урина задержал специальный отряд ФСО (Федеральная служба охраны). Документы у него сразу же отобрали — это сделал сам глава Московского ГУВД Владимир Колокольцев.

За свою выходку Урин расплачивается до сих пор. Сначала его задержали за хулиганство, но в итоге на банкира навесили новых статей — он до сих пор сидит в следственном изоляторе и вряд ли его когда-то выпустят. Судебные слушания постоянно откладываются. У Матвея Урина отобрали 5 банков, недвижимость и земельный участок, а также 441 миллион рублей. Выйдет ли он когда-нибудь на свободу — загадка, но спокойно жить он вряд ли сможет.