Пять хорроров не длиннее 10 минут

5,6k full reads
8,4k story viewsUnique page visitors
5,6k read the story to the endThat's 67% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Ночь - время для бодрящего хоррора. В коротких арт-хаусных ужастиках вся жуть сконцентрирована в нескольких минутах! Готовы испытать нервную систему на прочность? Тогда вперед!

Пять хорроров не длиннее 10 минут

Последнее погружение / One Last Dive

Всего одна минута - но какая! Режиссер Джейсон Айзенер (автор "Бомжа с дробовиком") исследует темную сторону подводных погружений. Вы - водолаз. Вы находитесь не в своей стихии. Вам тесно, холодно и не комфортно. И какое открытие ждет вас там, в глубине? Выброс адреналина в кровь обеспечен!

Есть монстры / There Are Monsters

Симпатичный канадский городок. Вроде бы день как день - но что-то явно не так. Режиссер Джей Даль мастерски сгущает на экране атмосферу удушливой паранойи среди бытового сюрреализма. Даже покупка мороженки легко перерастает в безумие. Проверьте - а вдруг и у вас во дворе стоит загадочная девочка?

Пеннивайз / Pennywise

Знаменитое "Оно" - придуманный Стивеном Кингом клоун Пеннивайз - вернулся на большой экран. Но то голливудская "клюква". Настоящий клоун-убийца сидит в канализации прямо у нас под ногами. Выжидая год за годом. Накапливая злобу. И он куда страшнее Пеннивайза из блокбастера! Хотя и на грим режиссеру Джеймсу Коули пришлось потратить всего шесть баксов.

Пересмешник / Mockingbird

Чтобы довести зрителя до отчаяния, не нужно ни многомиллионных бюджетов, ни выскакивающих из-за угла монстров. "Пересмешник" от студии Daywalt Fear Factory работает тоньше и эффектнее. Действие происходит в одной комнате в течение минуты, но в дело пущен главный эмоциональный рычаг - родительский страх за ребенка. Вы все еще пользуетесь радио-няней?

Плохой робот / BlinkyTM

Какой симпатяга! Робот Блинки просто хочет быть вашим другом - и выполнить любую домашнюю работу по вашему запросу. Но что будет, если попросить малыша Блинки не пропылесосить ковер, а убить кого-нибудь? Режиссер Руайри Робинсон предупреждает: в мире, населенном умными роботами, каждый может стать жертвой.

Instant karma's gonna get you!
Instant karma's gonna get you!
Instant karma's gonna get you!

Подписка, лайки, перепосты приветствуются! Плюс в карму мне и вам! :)

Также почитать на канале:

Рок и оккультизм. Часть 1

Зов Ктулху записан!

"Поле чудес". Каббалистическая литургия

Алистер Кроули. Реликтовый зверь из викторианской эпохи