"Воин света" от группы Amaria. Музыка тех, кто не спит

114 full reads
250 story viewsUnique page visitors
114 read the story to the endThat's 46% of the total page views
1 minute — average reading time

Если вам близки ценности русского рока, альбом "Воин света" от группы Amaria определенно придётся по душе. Женский вокал, образная поэзия и убедительные аранжировки: предлагаю познакомиться!

"Воин света" от группы Amaria. Музыка тех, кто не спит

Иные снобы считают русский рок ретроградным, примитивным и антимузыкальным направлением. Команда Amaria бросает вызов таким представлениям. "Воин света" - работа серьезная и продуманная, где каждая песня - на своём месте. Альбом продолжает традиции корифеев жанра (и даже цитирует кое-кого), но с современным подходом к записи и аранжировкам, а также явной авторской интонацией.

Особое внимание - текстам. #Лирика Amaria свободна от надуманной иронии или игр со словами. Это взрослая #поэзия для тех, кто готов воспринять серьёзное послание. Лидер группы Амария Рай (она же - Мария Богданова) - член Союза писателей России и Союза профессиональных литераторов, написавшая более 120 песен на русском и английском языках. Солидный багаж!

"Воин света" от группы Amaria. Музыка тех, кто не спит
"Это музыка для взрослых, для тех, кто не спит. Для тех, кто ищет в песнях смысл, кто любит "покрутить" картинки в голове, пофилософствовать". Амария Рай
"Воин света" от группы Amaria. Музыка тех, кто не спит

В альбома вошёл материал макси-сингла "Воин света I" с песней "Змееносец", посвящённой легендарному рок-поэту Илье Кормильцеву, а также синглы "Доктор Беда" и "Вечная ночь" (посвящение Виктору Цою).

"Между сном и реальностью, всё более фантасмагоричной, в состоянии, когда не можешь молчать о том, что происходит, - так рождался новый альбом". Амария Рай

Спасибо за внимание!

❇️ Ставьте лайк и подписывайтесь! Будет интересно!

Советую почитать:

Дядя Солнышко. "Ковыряние в партитуре души"

Алина Крочева. Добрая ностальгия в традициях советских танцплощадок

Новый альбом Олега Чубыкина - словно привет из эпохи хиппи