640,8K subscribers
АКТЁР СТЕКЛОВ НЕ СДЕРЖАЛСЯ, УВИДЕВ БЛОГЕРА ПЕТРОВА: "НЕ ХОЧУ НАХОДИТЬСЯ С ЭТИМ СУЩЕСТВОМ"

Народный артист России Владимир Стеклов стал гостем программы "Не могу молчать" на канале Царьград. В эфире "Первого русского" было показано заявление бьюти-блогера Андрея Петрова, известного своим эпатажным образом.

В своём видеообращении молодой человек пожаловался на жизнь в России в условиях санкций, посетовав, в частности, что теперь даже нельзя купить дорогую сумку люксового западного бренда.

Ролик Петрова привёл актёра в недоумение. Он заметил, что эпоха гламура, к сожалению, коснувшаяся и нашей страны, очень переформатировала культурное пространство и поменяла облик главных героев современности.

Стеклов признался, что даже не очень понимает, как можно было бы обратиться к этому блогеру и ему подобным: "Молодой он человек или кто?". Он добавил, что такие персонажи захлестнули экраны телевизоров, кинотеатров и сцену.

Чтобы остановить это засилье извращенцев в сфере шоу-бизнеса, необходима идеология или продуманная программа развития страны, которая учитывала бы и вопросы культуры.

Я прихожу от этого в ужас… Я не хочу находиться в одном пространстве с таким существом, с таким Шариковым в сегодняшнем формате, - подытожил собеседник Царьграда.
14K views