594 118 subscribers
"ЗАБЫЛИ?": МЕДВЕДЕВ НАПОМНИЛ "ЗАПАДНЫМ ДРУЗЬЯМ" ИЗ G7 ОБ ИХ СТАРОМ "СКЕЛЕТЕ В ШКАФУ"

Заместитель секретаря Совбеза России Дмитрий Медведев заявил, что для России истинная воля людей гораздо важнее, чем формальное отрицание новых границ государствами G7. Он напомнил "западным друзьям" об их собственном старом "скелете в шкафу" - Косово. "Забыли?" - удивился политик.

Страны "Большой семёрки" по итогам трёхдневной встречи сделали совместное заявление. В нём говорится, что G7 не признаёт изменения границ Украины и что Запад будет заваливать киевский режим оружием и дальше.

Медведев в свою очередь отметил, что России нет никакого дела до того, что G7 признаёт, а что - нет. Для неё гораздо важнее, что признают обычные люди. А жители Донбасса, которых ВСУ бомбили восемь лет, уже давно решили, что они не хотят иметь с Украиной ничего общего.

Скажем мягко: нашей стране плевать на непризнание новых границ со стороны G7. Важна истинная воля проживающих там людей. Не забывайте прецедент Косово, западные друзья,

- отметил замглавы Совбеза.

Что касается поставки оружия Украине, то это воля Запада. Однако Медведев не понимает, почему для европейских политиков вести скрытую войну с Россией и заваливать деньгами насквозь коррумпированное правительство Украины важнее, чем заниматься собственными топливными и продовольственными проблемами. Он полагает, что у простых европейцев неизбежно возникнут вопросы к своим руководителям о расстановке приоритетов.
41k views