Обновления в Пятерочке. Что будет нового в 2018 году?

12.01.2018

Розничная торговля, как и любая другая отрасль, регулярно нуждается в обновлениях. Новое программное обеспечение, новые стандарты и правила работы, новое оборудование.

В конце 2017 году Пятерочка отчиталась о проведение ресталинга в 99% магазинах сети. Но процедура только закончившись, началась снова. В 2018 году открывающиеся новые торговые точки будут иметь обновленные версии оборудования.

Согласно планировкам, при входе в магазин, покупатель видит отдел фруктов и овощей. Новые стеллажи расположены в форме елки и более наглядно представляют продукты. Еще из плюсов то, что на квадратный метр можно вместить больше товара.

Новые пристенные холодильники теперь комплектуются стеклянными дверьми. При поддержки температурного режима тратиться меньше электричества и конструкция хорошо работает для профилактике воровства.

Больше не останется магазинов без прайс-чекеров. Новые устройства будут не только показывать цену товара, но и произносить цифры вслух. У бабушек такие технологии вызывают восторг.

В новых холодильниках с заморозкой и охлажденной продукцией датчик температуры обращен к покупателям, а не на уровне у пола, как сейчас.

Свежее оборудование, помимо новых функций, еще и выглядит приятнее.

Без развития и эволюции магазины отстают и застревают в прошлом. Так очень легко потерять всех своих покупателей, которые предпочтут уйти к современному конкуренту.