Самая неудачливая пара грабителей

30 June 2018

На последних секундах я смеялся в голос. Современные Бонни и Клайд на минималках, попытались рассчитаться ворованными деньгами, а после прибытия полиции устроили шоу в стиле Бенни Хилла.

Все действие разворачивается в небольшом канадском магазине. Сотрудница торговой точки абсолютно невозмутимо наблюдает за всем происходящим. Как будто у нее там каждый день задерживают по несколько преступников.

Были бы мозги - все бы вылетели
Были бы мозги - все бы вылетели

С самого начала все идет не так. Во время задержания преступников, они делают вид, что сдаются, после чего внезапно начинают рукопашную борьбу с вооруженными полицейским. Не самая лучшая идея.

28-летний мужчина выскальзывает из рук копа, оставляя у того в руках свою майку. Подрывается в подсобку, где обнаруживает, что все выходы заперты и бежать дальше некуда.

Товарищ в отчаянье и хватает пачку конфет, которой начинает угрожать представителю власти. Полицейский в ответ достает пистолет.

Мошенника оглушают, но как только он приходит в чувство, сразу подскакивает и со всех ног несется к выходу. Его приходится останавливать хозяину магазина, который стоит в дверях.

Под шумок, 29-летняя подружка преступника убегает в подсобное помещение и пытается спрятаться в вентиляционной шахте. Это заканчивается неудачей. Она вываливается с потолка прямо в центре торгового зала.

Пару обвиняют в кражах и подделке кредитных карт. В магазине они пробовали рассчитаться ворованной карточкой (на сумму $4,49), после чего и были вызваны полицейские.

Не забывайте ставить лайк, если вам понравился пост.