Молодые депутаты ЗСК Кубани. Дела из серии бла-бла-бла.

13.11.2017

Врут не только люди, но и депутаты. Делая это бессмысленно и беспощадно, как убийства в фильмах Тарантино. С не меньшим воодушевлением и кассовыми сборами.

Сайт Законодательного собрания Краснодарского края, взахлёб поведал о неком собрании молодёжи.

В большом зале администрации Туапсинского района "собрали молодёжь в количестве 250 человек". Откуда они берут эти цифры? Какая разница, сколько собрали детей? 25 или 2500. Что от этого изменится в новости, с 17 просмотрами за сутки? Что, сука, вообще можно изменить, генерируя такую хрень.

Сам зал рассчитан на 203 места. Часть мест пустовала. Ну, напишите 200 человек. Вам там что, за каждого доплачивают? Так мало, что приписали. Ещё и фотоотчёт выложили, жертвы ЕГЭ,

В этот же день, другие молодые депутаты посадили.... Нет, не своих старших товарищей. Это у них впереди. Американские серебристые клёны. Удивляются потом, откуда карантинные вредители на Кубани. И тоже 250 штук. План-график какой-то. С цифрой 250. Достали новость из носа, покатали и запостили. Всё равно никто не читает. Почти никто))

Бывший глава Туапсинского района присутствовал при посадках. Пройдя школу приписок и обещаний в Туапсе, был назначен в депутаты ЗСК. Теперь будет распространять свой опыт на весь край.

Те, кто слышит эту пустую болтовню, быстро уснули. Но часть молодёжи внимательно слушала мастер-класс по пустословию. Ведь рано или поздно им придётся сменить балаболов в администрациях и депутатских сходках.

Трындеть, как говориться, не мешки ворочать.

#Туапсе #Кубань #Краснодарскийкрай #общество #депутаты #социум