Озабоченные детством. Как чиновники покупали телевизоры задорого

05.01.2018

Переплатить сто тысяч рублей при покупке четырёх телевизоров? Легко! Ведь речь идёт о бюджетных рублях, считать и экономить которые считается дурным тоном. Благодаря воспитанности и высокому уровню культуры чиновников Туапсинского района, новая школа в селе Тенгинка получила новые телевизоры гостиничного типа LG 55LW340C. При рыночной стоимости от 59 тысяч рублей, закуплены они чиновниками более чем за 84 тысячи. И теперь воспитанные дети воспитанных родителей смогут не только увидеть ёлку в Париже, но и окунуться в тёплые воды Оманского залива.

Четыре же сотни детей невоспитанных родителей (на столько мест рассчитана новая школа), смогут прорубить окно в Европу и страны остального мира с помощью телевизоров гостиничного типа. Не беда, что уровень и качество образования падают с каждым годом. Телевизор не потребует увеличения оклада на прямой линии с Президентом. Телевизор не запостит фото обшарпанного класса и вязкого вещества, именуемого школьным питанием. Телевизор не станет проверять домашнее задание и ставить неуд за поведение. Телевизору никогда не придёт в голову показать настоящую жизнь и местные новости. Ведь по другую сторону экрана другие воспитанные родители, под хруст французской булки осваивают миллиард рублей. Выделенный на "информационное сопровождение деятельности органов исполнительной власти Краснодарского края". Придумывая незатейливые басни о воспитанных чиновниках и их не менее воспитанных отпрысках.

Четыре новых телевизора гостиничного типа, без встроенного модуля беспроводного подключения к LAN (Wi-Fi) и технологии Smart TV. И всего-то за 84 333 рубля каждый. Получи неограниченный доступ к знаниям!