Дачный Квест. Соседи. Часть вторая

22 February
 В общем хотела одно время я дачу даже продать из-за этих соседей. И ездить мы старались отдыхать тогда, когда их нет. Но потом я решила поменять тактику, убрать свою интеллигентность в карман и быть с ними по наглее. И помогло! 
Фото Лейлы Милошевич. Дорога к даче
Фото Лейлы Милошевич. Дорога к даче

Дачный Квест. Соседи. Начало истории.

Дебильные соседи, те которые соседи Саньков по совместилельству и мои соседи, только по второму участку, который я не так давно выкупила у СНТ. Выкупила и сразу приватизировала. Обнесла два своих участка забором, а вот денег на то что бы забор поставить со стороны Саньков и Санькоых соседей-Дебилов не хватило. Так и жили пару лет. Но в этом году я решила точку поставить в этом вопросе.

Фото Лейлы Милошевич. На даче весной.
Фото Лейлы Милошевич. На даче весной.
Тут как-то той осенью сидим мы в беседке и вдруг Санёк собственной персоной САМ, без приглашения припёрся к нам на участок после стольких лет игнора и встал такой, как проситель в проёме беседки, я аж чуть чаем не подавилась-мы в это время чай как раз из самовара пили, а он пришёл и стоит как на паперти.
Фото Лейлы Милошевич. Беседка летом.
Фото Лейлы Милошевич. Беседка летом.
Говорит, можно узнать -вы птичник не планируете переносить (а он у нас стоит за беседкой, как раз в вритык к забору который Санёк возвёл, что бы от нас отгородиться).
  • К тому времени мы уже второй сезон держали на даче индоуток и перепёлок.
Фото Лейлы Милошевич. Мои индоутки.
Фото Лейлы Милошевич. Мои индоутки.
А за забором он ничего путного не придумал, как сделал пристройку вплотную к своему забору, прямо вплотную. Получается в пристройке его спальня, и нюхают они там утиный запах, который иногда бывает. Нет, а кто их заставлял так строить?
  • Это по регламенту садоводства не положено так вплотную постройки возводить.
Фото Лейлы Милошевич. Индоутёнок только что вылупился.
Фото Лейлы Милошевич. Индоутёнок только что вылупился.
Да ещё сделал типа летней кухни, прямо около нашего туалета! Они там сидят, пьют, едят -а мы в это время в туалет ходим. Красота да и только!
  • Ещё меня раздражает, что когда они моют посуду и вода постоянно льётся в канаву, которая разделяет наши участки.
Туда падает порой их посуда и ещё разный мусор. Вот зачем мне такое дополнительное болото? Они без конца едят и пьют и воду льют.
  • Так что если будут разборки на уровне председателя СНТ, я всё это выскажу.
А насчет переноса утятника я сказала "перенесём", и Санёк отчалил. Это было осенью. Тогда я решила надо забор делать -но это дорого и денег на это было жалко.

Продолжение этой дачной истории Дачный Квест. Соседи. Часть третья а начало - здесь.

А пока можно про мою знакомую Ию вот что почитать:

А вы что думаете по этому поводу? Напишите пожалуйста в комментариях, будет интересно узнать ваше мнение!

Кстати на днях я написала интересную статью Как я "наставила рога" 23 февраля и как я поздравила директора с 23 февраля, в ответ он зачем-то прислал денег... на "рис"

Подписывайтесь пожалуйста на мой канал, если интересно. Не откажусь я от ваших лайков) Всем спасибо!