Дачный Квест. Соседи. Начало истории

22 February

Давно хотела эту статью написать, да всё некогда было. И вот  свершилось. Саньки - мои соседи. Почему "Саньки"? Да потому что отмороженные на всю голову, прости Господи. Начиналось всё вполне хорошо.
Фото моей дачи
Фото моей дачи

Рядом со мной был участок и он был заброшенный. Там стоял колодец разрушенный и хибарка запертая. Всё. Так как у меня в то время не было колодца, то я расчистила этот и стала пользоваться водой для полива. Это было лет 10 назад и продолжалось года 2. Потом в один прекрасный момент вдруг этот участок подарила хозяйка своему племяннику (Саньку). Он появился, скосил траву и начал бурную деятельность на участке. Вначале ездил один, иногда с сыном, потом когда починил домик стала и его жена приезжать с маленькой дочкой.
Фото моей дачи
Фото моей дачи
  • Жена Санька баба сварливая и визгливая. Целый день орёт на Санька и на детей - причём матом и громко. Но эти подробности пока опустим. 
 Пока что с Саньком я здоровалась и разговаривала. А он разрешил мне брать воду из своего колодца в своё отсутствие. Хорошо. Лето как раз было засушливое (лет 7-8 назад) и я ходила несколько раз в день к нему на участок за водой, так как мне соседка (мама Жени) отдала цветы, я их посадила и не хотела, что бы они засохли. И вот прихожу в очередной раз с ведром, что бы зачерпнуть воды, а тут откуда не возьмись соседка Санька примчалась -бабка Истеричка, стала верещать на меня, что я всю воду повычерпывала и что мне разрешили брать только одно ведро в день брать для питья, а я повадилась.... Я в шоке была, неужели я стала бы воду с лягушками пить?Колодец то не обихоженный был, и вообще я не с ней договаривалась, а Саньком.
Мои фото
Мои фото

Ладно, уехала я потом домой, не приезжала неделю, приезжаю - смотрю стоит между моим участком и участком Саньа забор из паллет. Видно Саньку бабка-Истеричка что-то наплела про меня и он воздвиг забор, что бы я не приходила за водой. Так мог бы просто сказать мне "не ходи"))) С тех пор началось наше шоу. Я с Саньковым семейством перестала общаться напрочь с тех пор.
фото моей дачи
фото моей дачи

В этот же год мы выкопали  колодец, это стоило очень дорого, но без воды мы оставаться не могли. У нас есть водопровод в садоводстве, но он в начале дорожки и вода там бывает только 3 раза в неделю. После этого на следующий год я  воздвигла теплицу, и переслали мы видеть Саньков, тк она встала как раз вдоль их забора.
Фото моей дачи. Забор.
Фото моей дачи. Забор.

Моя теплица зимой

Моя теплица зимой
Моя теплица зимой

Но слышать мы их не перестали -приезжали они по пятницам, нажирались, но не сильно. В субботу весь день пили, орали друг на друга и на детей, несколько раз на машине пьяные ездили за добавкой  и громко слушали музыку,типа "мы с конём по полю идём"!Конь тоже мне! Почти всегда, когда были на даче Дебильные соседи Саньков - они бухали вместе. И вместе орали. У Дебильных соседей сын даун - и они живут за счёт его пенсии, работают периодически. И не мудрено-  у таких то родителей.
Фото с Яндекс Картинок
Фото с Яндекс Картинок

Главная забава у них для сына -вокруг ёлки, которая у них посреди участка водить хороводы и громко орать "ну как ёлка, загорись"!Естественно ничего не загорается, зато громко и весело. И это ЛЕТОМ!!!

Это мой рецепт красной квашеной капусты, раз уж пошла дачная тема. Да, я ещё перепёлок на даче развожу. Об этом можно почитать вот эту статью - Моя перепелиная история. Ещё интересные истории- Еврейский способ выращивания зелёного лука из луковицы, которую уже съели и как я использую сушеную мяту также вы сможете узнать как не отравиться маринованными грибами и зачем я сушу картофельные очистки.

Фото моей дачи
Фото моей дачи

Продолжение этой дачной истории читайте тут. А пока можно про Ию вот что почитать:

А вы что думаете по этому поводу? Напишите пожалуйста в комментариях, будет интересно узнать ваше мнение!

Подписывайтесь пожалуйста на мой канал, если интересно. Не откажусь я от ваших лайков) Всем спасибо!