Светлан, отец "Непутёвого", просил у Роберта продать дачу ему. Что из этого вышло

11 March

 Бисектрисса дачу имеет тут более 20 лет, то многое знает про всех, так что теперь и я в курсе разных сплетен дачных. Она не жадная, часто "угощает "меня разными интересными растения ми  которых у меня нет, потом  делится со мной всякими отростками и дает много хороших советов,  так как по образованию она еще и биолог.
Фото Лейлы Милошевич. Дачные урожай
Фото Лейлы Милошевич. Дачные урожай

На даче у нее красиво и чисто. Все колосится я и так и прет. Есть чему поучиться у нее. Дизайн конечно требует доработки, но в целом дача у нее на пять с плюсом. Тем более, что она одна ее тянет. Муж умер лет 15 назад. Есть две взрослые дочери, которые иногда приезжают с мужьями и детьми.

Биссектрисса хорошо знала родителей моего соседа Непутёвого, и знала бывшего хозяина моей дачи. Говорит, что Светлан, отец Непутёвого, просил у Роберта (бывшего хозяина моей дачи)продать ее ему. Но Роберт показал ему свой мозолистый кукиш и сказал: "Хрен тебе Светлан, а не моя дача " и продал ее мне по объявлению в газете, как сейчас помню за 12 тысяч всего. Уж не знаю что там между Робертом и Светланом произошло (надо же, имена то какие), но они друг друга не любили,возможно были разногласия у них на классовой почве как у рабочего с прослойкой- интеллигенцией.
Фото Лейлы Милошевич. На даче у подруги в гостях.
Фото Лейлы Милошевич. На даче у подруги в гостях.

Роберт работал на заводе рабочим, а Светлан в суде судьей и размеры дохода у них конечно же были разные. 

  Вот столько написала, потом еще если что интересное вспомню про Биссектриссу,то напишу, а вот начало рассказа про Биссектриссу Познакомлю-ка я вас со своей дачной соседкой. Итак-Биссектрисса

И ещё мои дачные истории:

А вы что думаете по этому поводу? Напишите пожалуйста в комментариях, будет интересно узнать ваше мнение!

Подписывайтесь пожалуйста на мой канал, если интересно. Не откажусь я от ваших лайков) Всем спасибо!