Повышаем иммунитет – самый правильный способ?

16 October 2020

Причина многих проблем человека – низкий (пониженный) иммунитет. К здоровому человеку, практически, никакая зараза не цепляется, из традиционных…

Сейчас свое мнение расскажу – оно, как часто бывает, построено на парадоксах и вековой мудрости наших предков.

Итак, я скажу так: мы много уже поколений делаем все, чтобы иммунитет у человека падал от поколения к поколению, замещаем естественный иммунитет пилюльками и прививками. И сейчас активно нас подталкивают к еще большему угнетению естественных сил сопротивления организма.

Как устроен иммунитет? – очень просто (грубо опишу – без заумствований: кому надо проштудируете справочники).

Фото из интернета. Иммунитет (лат. immunitas — освобождение).
Фото из интернета. Иммунитет (лат. immunitas — освобождение).
Фото из интернета. Иммунитет (лат. immunitas — освобождение).

Специальные тела (антитела, назовем их) – части особого назначения, патрулируют организм и отыскивают шпионов, диверсантов и вредителей.

Если кого находят – начинают с ними биться, организм опознает это, как заражение и начинает усиленно плодить эти самые антитела-сцецчасти. После битвы имеем – спецчастей много, зараза убита.

На всякий случай, организм еще некоторое время держит спецчасти в режиме «военного времени», а потом потихоньку распускает…

Проблема кстати рака и СПИДа не в том (упрощенно), что спецчасти не могут победить эти раковые клетки или иммунодефицитные, а в том, что они так хорошо замаскированы и у них такие качественные подделки аусвайс (пропусков), что их не могут отличить/выявить и не уничтожают.
Кстати, наш организм способен сам генерить множество хим. соединений и лекарств (равно как и спирты, и наркотики, и что угодно).
Потому, считается перспективным направлением в борьбе с такими «стелсами» - именно их подсвечивание – натравливание на них спецчастей этих защитных для уничтожения.
«Поднимите им веки» – а там они их сами легко порвут, как тузик грелку.
Уверен, именно так и будут "побороты" эти недуги: внутренними силами самого организма, своим-же иммунитетом с подсказки докторов и науки.
Как там было: «Бог не выдаст – свинья не съест…» а здесь – «Доктор укажет – антитела на части порвут».

Так это работает примерно.

Природа нас любит! – именно поэтому каждый год дает нам лечебный встряхивающий подзатыльник (поджопник ;).

Какой? – а волны гриппа – это что такое?

Выбить самых нежизнеспособных (чтобы не плодили дальше задохликов) и встряхнуть иммунитет.

Вопрос возникает у меня – зачем МЗРФ борется с гриппом?

Причем – заранее. - Ослабляя тем самым иммунитет! – Зачем?

Фактически, они как бы "укрепляют предохранитель до той степени, что как в той шутке, он уже становится сильным настолько, что сам выдерживает любой напор, давая при этом сгореть всему устройству"!!!

Т.е. прививка – спасла от гриппа! - УРРАААА!!!

А фактически произошло вот что… они ввели в организм ослабленные штаммы гриппов и дали спецчастям порезвиться… Вроде, все хорошо… Да, нет… не все… когда любая элитная армия долго не участвует в боях, а только у парадах и смотрах – начинается ее деградация!

А потом – когда реальная опасность возникает – происходит следующее, вспомните эпизод из РАЗРУШИТЕЛЯ (фильм DEMOLITION MAN). Там такая, как раз, полиция пытается с бандитом реальным справиться (да, там молодой, тощий еще Уэсли Снайпс снимался как антигерой и Сталлоне – герой из прошлого выписанный – как раз сражаться).

Так вот, спецчасти после ненастоящих боев с ослабленными штаммами – проходят псевдо-войну и получают псевдо-навыки борьбы с потешным псевдо-противником.

А вот если дальше приходит серьезная угроза – то такие «элитные части» оказываются в реальности – домашними диванными бойцами, вдруг.

И если Большой ПАПА (доктор) не поможет, то ничего не сделают сами – читай, если прививка правильная вовремя не прилетит на спасение от докторов – все сливай воду.

Вот так как-то.

Доступно объяснил?

Потому и нужно: закаляться правильно, а не теплее кутаться и таблетки с витаминками пить. Чтобы уметь бегать далеко реально – тренировать и бегать, а не на машине проделывать путь – примечая рельеф местности. Драться научиться можно только в реальной драке с реальным соперником, получая в рыло. Языку иностранному – реальными занятиями и общением с иностранцами. Вождению – не на тренажерах – а ездить надо на реальном авто, по реальным дорогам. Итд итп.

А чтобы иммунитет был – его нужно повышать регулярно.

И нам самим и с помощью природы.

Аналогично, кстати – если иммунитет на высоком уровне – вы и гриппом не заболеете, вероятно, вовсе (пока иммунитет не ослабнет опять и следующая волна не накроет его и не подмуштрует).

Да, и я НЕ против прививок для стриков и детей: таких, кто может не перенести самого гриппа (но и тут опасность есть – как бы уже сама прививка не прикончила пациента – из лучших побуждений)!

Безусловно, от витально-летальных серьезных зараз - надо.

Но грипп - это сам по себе - прививка штатная - природная.

N.B.: Если что заболит - к врачу бегом! - а уже потом можете читать что угодно ;)

Всем здоровья и разума – мозг включать!

Что еще почитать:
ВРЕДНО: Холестерин/холестерол, Сосудистые бляшки! - А что на самом деле?