TOP 3 курорта сети One&Only

14 October

С ковра-самолета прямиком в восточную сказку. Здесь самый сладкий рахат-лукум, самые мягкие тахты и самые вкусные ароматы на свете. Делимся TOP 3 курорта сети One&Only:

One&Only Royal Mirage в сердце Дубая. У самого основания острова Пальма Джумейра раскинулся настоящий оазис. Этот дворец со сводчатым куполами и искусными мозаиками способен удивить даже шейха. Частный белоснежный пляж, уединенные номера и марокканский хаммам – что еще нужно для идеального отдыха?

One&Only Royal Mirage
One&Only Royal Mirage
TOP 3 курорта сети One&Only
One&Only Royal Mirage

Каждого гостя здесь встречает поистине королевский прием: забота о каждом шаге. Днем по территории гуляют холеные павлины, а вечером курорт заливают мелодии живой музыки.

One&Only The Palm на острове Пальма Джумейра. Сюда из One&Only Royal Mirage можно добраться на белоснежном катере. Здесь везде слышен запах душистых магнолий. В отеле всего 90 номеров и несколько уединенных вилл, так что на этом курорте точно получится скрыться от суеты. Но первым делом, оказавшись в One&Only The Palm, – стоит отправиться в первый на Востоке Guerlain SPA. Каждая процедура здесь разработана парижскими экспертами с заботой о теле и душе гостей. Еще одна особенность курорта – главный ресторан 101 Dining Lounge. Здесь непременно стоит отведать блюда именитого шефа, обладателя трех звезд «Мишлен» Янника Аллейно.

One&Only The Palm
One&Only The Palm
TOP 3 курорта сети One&Only
One&Only The Palm

Ну а если хочется большей экзотики, смело летите в Мале – на курорт One&Only Reethi Rah. Он занимает почти весь атолл Рети Ра: просторные виллы, белоснежные пляжи и тропические сады. Никакого шума и громкой музыки, только ласковый шум волн и аромат свежих кокосов. Здесь обязательно надо пройти одну из wellness-программ. На One&Only Reethi Rah есть все для расслабления и оздоровления – от иглотерапии до тибетских практик.

One&Only Reethi Rah
One&Only Reethi Rah
TOP 3 курорта сети One&Only
One&Only Reethi Rah

Какой курорт выберете вы?