Нешуточные требования: в разводе Петросяна и Степаненко виновата тулячка?

3 августа в московский суд поступил иск от гражданки Елены Степаненко. В судебном порядке она намерена отсудить 80% всего совместно нажитого имущества Евгения Петросяна.

фото https://znaj.ua/
фото https://znaj.ua/

Если быть точнее, то в исковом требовании фигурируют 8 квартир Петросяна в Москве из 10, антиквариат и другие ценности. Общая сумма совместно нажитого имущества составляет 1,5 миллиарда рублей. Степаненко претендует на целых 80%.

Многие считают пару Петросяна и Степаненко одной из самых веселых в России. Вместе они выступали на «Кривом зеркале», «Смехопанораме» и заставляли смеяться миллионы зрителей у экранов телевизоров. Но уже более года их не было видно на одной сцене.

Как говорят близкие Петросяна, он достаточно равнодушно переносит процесс развода и раздела имущества. Он сохраняет обыденный для него оптимизм и старается поддерживать дружеские отношения с бывшей супругой. Того же нельзя сказать про Елену Степаненко. По словам ее друзей, она сильно похудела. Большая вероятность того, что причиной стали именно судебные тяжбы бывших супругов.

Поддерживать в себе хороший настрой Петросяну помогает его 29-летняя помощница. Как отмечают друзья комика, в офисе работает большое количество девочек, которые все отличаются хорошим расположением духа и оптимизмом. В такой атмосфере сложно заскучать и раскиснуть.

Достоверные подробности развода найти сложно. Так же сложно и предположить, почему Степаненко потребовала такую большую часть совместно нажитого имущества. Изначально сам Петросян не стал в это верить до тех пор, пока ему об этом не сказал его юрист.

Комик совместно со своим адвокатом Сергеем Жориным подали встречный иск на Степаненко. В нем они также требуют расторжения брака и указывают свои условия раздела имущества. Данный иск был принят судом. А вот какие именно точной информации в различных источниках нет.

Как заявляет Евгений Петросян ничего неординарного в их разводе со Степаненко нет. Это лишь завершение определенного этапа жизни. Комик намерен поддерживать теплые отношения с коллегой по цеху и не забывать про сотрудничество.

Кроме того, стало известно, что у Петросяна могли сложить теплые отношения с его помощницей - девушка родом из Тулы, и по словам её знакомых, ничем не выделялась. Сейчас же к ней приковано внимание и прессы, и обычных любопытных. Некоторые говорят даже, что девушка уже ждет ребенка.