Ткачев остается в «Арсенале»?

Возможно, тульский клуб вновь арендует полузащитника ЦСКА

фото tula-football.ru
фото tula-football.ru

Понедельник порадовал тульских болельщиков «Арсенала» хорошими новостями — вероятно, 29-летний полузащитник ЦСКА Сергей Ткачев останется в клубе.

Как стало известно «Тульской прессе», сначала Ткачев появился на фотографиях, опубликованных в профиле «Арсенала» в Instagram.

фото соцсети
фото соцсети

Следом за этим «СЭ» сообщил, что «Арсенал», за который полузащитник играл в сезоне 2017/18 РФПЛ, вновь может арендовать Ткачева у ЦСКА.

По данным издания, сейчас клубы основательно обсуждают условия договора, однако не могут согласовать один момент: ЦСКА планируют отдать хавбека в аренду с правом обязательного выкупа, а вот «Арсенал» не соглашается.

В случае если «армейцы» и «канониры» сумеют-таки договориться, годичная аренда может быть закрыта уже на этой неделе.

До этого появлялась информация о возможном переходе Ткачева в «Зенит», передает «СЭ», однако официальных подтверждений этому пока нет.

В прошлом сезоне Ткачев отыграл за «Арсенал» 28 матчей — забил шесть голов и отдал четыре голевых передачи. По итогам Чемпионата «красно-желтые» заняли не какое-нибудь, а седьмое место в РФПЛ.

«Тульская пресса» также напоминает, на прошлой неделе стало известно, что 27-летний вратарь Михаил Левашов продлил контракт с «Арсеналом» до 2020 года. Кроме этого, ходят слухи о том, что 25 июня должен прибыть в расположение команды экс-игрок «Краснодара» Жоаозиньо. Нападающий Лука Джорджевич также может остаться в «Арсенале» на правах аренды.